Теперь поисковики по определённой фразе выдают его ЖЖ, .
Как можно всерьёз рассматривать то, что будут убытки от такой акции?
Да мало ли, кто про кого и чего думает... Как просчитать недополученную прибыль, от таких действий и вообще на кого конкретно рассчитана запись ЖЖ-шке
[Ответ]
Spectator 20:58 10.11.2013
Сообщение от pchola:
Как можно всерьёз рассматривать то, что будут убытки от такой акции?
Да мало ли, кто про кого и чего думает... Как просчитать недополученную прибыль, от таких действий и вообще на кого конкретно рассчитана запись ЖЖ-шке
никак. это не реклама, это запись в ЖЖшке. я в своей ЖЖшке, я на этом форуме, я на другом форуме, я на своем персональном сайте могу срать кирпичами по поводу любой фирмы, организации, компании, кампании, сборища людей, дурной затеи, государства, политика и пр. пр.
[Ответ]
pchola 22:17 10.11.2013
Так и я про )))
Можно сколько угодно срать в своей ЖЖ-шке.
Но я фигею с того, какое нужно иметь завышенное самомнение, если рассчитывать на то что от этого будет выхлоп )))
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:09 10.11.2013
Сообщение от pchola:
Можно сколько угодно срать в своей ЖЖ-шке.
Но я фигею с того, какое нужно иметь завышенное самомнение, если рассчитывать на то что от этого будет выхлоп )))
У некоторых невыносимый зуд ЧСВ превалирует как над темой ожидаемых бонусов, так и над темой возможный звиздюлей.
Triton, чтобы прочитать фамилию Калиуха наоборот, ума много не надо.
Фамилии у людей бывают и похуже в произношении в правильном порядке. Только гораздо куевые люди встречаются среди тех кто носит "правильные" фамилии .
Объяснить сей парадокс можете ?
[Ответ]
easy 10:19 11.11.2013
FLOKS, тритонову посту более 5-ти лет, какого ответа Вы ожидаете?
[Ответ]
pchola 10:20 11.11.2013
Наверное страница снизу вверх просматривается
[Ответ]
FLOKS 10:37 11.11.2013
Сообщение от easy:
FLOKS, тритонову посту более 5-ти лет, какого ответа Вы ожидаете?
А какого фига она всплыла в "прямом эфире" ?
[Ответ]