Господа.. оч наболело .. просто хочеться обсудить поведение этой женщины.. и по своей шкуре и по рассказам других знаю что, это очень своеборазный человек с которым очень трудно вообще общаться.
Не смотря на мое уваженеи к возрасту не могу не сказать что этот человек во многих вопросах по предметам не компететен.
Этот человек с огромным презрением относиться ко многим студентам.
Я работаю Системным администратором в крупной фирме, и поэтому учусь на заочном. Но все таки на лекциях очень трудно сидеть кога эта пожилая женщина рассказывает много странного например помаршрутизаторы Cisco, которые она вероятно видела лишь, на картинке.
ну в общем мне хотелось выговориться ... в принципе мне очень интересно послушать мнения окружающих, если найдется тот кто меня осудит, знай либо ты с этим человеком не общался либо у тебя вообще нет компьютера, однако мне будет исключительно любопытно поговарить с людьми кто испытвает симпатию к этой женщине.
__________________________________________________ __________
Многоуважаемых модераторов прошу сразу тему не закрывать, т.к мне кажеться что тема станет популярна.. а если вы не знаете эту колоритную личность тоя вашим нервам и психике откровенно завидую!
[Ответ]
ТИ очень такая своеобразная женщина. Как человек может и более менее, но как препод не фонтан. У неё опасно иметь свое мнение, тем более, если оно правильно и отличается от её взглядов.
Но некто Поташникова - это вообще жесть. Сергеева по сравнению с ней ангел.
[Ответ]
Сообщение от cybeR:
однако мне будет исключительно любопытно поговарить с людьми кто испытвает симпатию к этой женщине
да это я...
Сообщение от old_school:
Но некто Поташникова - это вообще жесть.
её уже нет накафедре, произошла перезагрузка так что мы ьыли последними кто видел её и сдавал её. теперь все намного проще стало [Ответ]
Uznik 17:02 06.03.2008
Помню как она пальцем в монитор тыкала, когда у кого-нибудь что-то не получалось. Монитор чуть не падал за стол. А еще кулаками била о клавиатуру, ваще пипец
[Ответ]
KsandrXXX 09:55 16.03.2008
Uznik, +1
Она еще очень любила тормозить об студентов)))))
и мышку хватать вместе с рукой студента...
Сильная женщина!!!
[Ответ]
asti_36 01:12 09.07.2008
и на экзамене заваливает, особенно если дело касается ворда или экселя. жуть!!!!!![Ответ]
Trancelover 00:34 10.07.2008
ну не знаю... во-первых если вначале сдавать, то кулаками она не стучит, в монитор не тыкает, да и не заваливает особо. во-вторых, я вот, приспокойненько ВСЁ списал к себе в листочек, почитал пару разков, быстро ей оттарабанил... результат - легчайший дополнительный вопрос... --> 5 в зачётку...
[Ответ]
Makaveli 14:03 11.07.2008
Сергеева нормальная женщина...с ней поорать можно...я лично редко ходил к ней на веб-дизайн...лабы все сдал,с легкостью получил 4 и все!)
[Ответ]
Maxell 09:29 16.07.2008
Да она за своего дипломника любого препода на кафедре порвет!
[Ответ]
dead_teres 09:32 16.07.2008
Сообщение от old_school:
...
Но некто Поташникова - это вообще жесть. Сергеева по сравнению с ней ангел.
Аааааааааа!!! *ROFL*
Абсолютно согласен!!!
ТатьянИванна, по сравнению с "огневолосой прелестницей" - просто Божий одуванчик!! Эмоциональная она очень - Мониторы, клавиатуры, мышки страдали от порывов её гнева Но в общем она вполне вменяема и адекватна - главное не борзеть с ней.
А с Поташниковой - надо исключительно молчать. Пытают - молчи. Как партизан, иначе вообще хана!
Очень помниться боялся что она достанется мне на диплом... Слава Богу пронесло))
[Ответ]