» Городская жизнь>В Каширском районе произошло изнасилование подростка.
Alex_met 10:15 21.02.2008
В одном из сельских поселений Каширского района произошло изнасилование подростка (по моему 12 лет,точнее сказать не могу).
18.02.08.В селе стало известно о том что 17.02.08.состаялась драка между 12 летним подростком и 20(!!!!!!) летним жителем одно из сел.Позже выяснилось что было и изнасилование.Пострадавшии лежит в Каширской ЦРБ с порванными внутренними органами.Родственники преступника утверждают что изнасилования не было,но источники достоверные.А раз они так утверждают,значит будут пытаться откупиться.
Встает вопрос посадят ли педофила?И что будет с потерпевшим?
Хотелось бы знать что по этому поводу думают уважаемые форумчане.
[Ответ]
clip 10:24 21.02.2008
Пристрелить обоих, один хрен толку от них не будет. потеряные люди для общества.
[Ответ]
Guard Cleaner 11:08 21.02.2008
педерастия уверенной поступью идет в массы риальных поцонов
[Ответ]
versal 19:01 21.02.2008
Попадание на зону для него хуже расстрела покажется.
[Ответ]
old_school 15:50 22.02.2008
РАССТРЕЛЯТЬ ИЗ КРУПНОКАЛИБЕРНОГО ПУЛЕМЕТА!!!
У мелкого моральная травма на всю жизнь ((
[Ответ]
Сообщение от versal:
Попадание на зону для него хуже расстрела покажется
Ды ладно уж вам... Щас и там демократия шагает уверенной поступью!!!
Не факт, что он там будет опущен. До этого делов там особых теперь никому нету. А жаль...........
О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ!!!
[Ответ]
det-moroz 18:19 26.02.2008
Сообщение от Staford:
Щас и там демократия шагает уверенной поступью!!!
Не факт, что он там будет опущен. До этого делов там особых теперь никому нету. А жаль...........
silver_wing, там уже по-другому история развивается, сначала раструбили на всю страну, а теперь спрашивают - а почему отец отпустил в новогоднюю ночь ребенка, и где это он его искал в течение часа, короче очень сомневаются что все было так, как описывает отец. Дай бог, чтобы для ребенка все хорошо закончилось.
[Ответ]
расстрелять в газовой камере с петлёй на шее на электрическом стуле после введения инЪекции смертельного яда...
вот что думаю с этим гандурасом надо делать.....
[Ответ]
Сообщение от M@}{:
расстрелять в газовой камере с петлёй на шее на электрическом стуле после введения инЪекции смертельного яда...
вот что думаю с этим гандурасом надо делать.....
Все быстро и не мучительнно, "око за око", торпеду ему в ж..... пускай помучается
[Ответ]