отличный совет. форматирование убьет ntldr, система откажется загружаться. либо загрузчик восстанаваливать, либо ось переставлять. S.L.A.M удали windows и program files, также Documents and Settings, temp и наверное все.
[Ответ]
S.L.A.M 22:17 20.02.2008
Сообщение от Gabi:
ща чтоль две стоят??? и хочешь одну выкинуть?или на её место новую воткнуть?
стоят 98 и XP!хочу вместо 98 висту поставить!
[Ответ]
из boot.ini блокнотом удали записись ненужной винды...она грузиться не будет...и новую ставь в этот раздел с полным форматированием..вот ток не помню,в случае висты и хрюши очерёдность должна быть...чо первое ХР или виста ставиться
зы...у три ХР стоит
во...вспомнил ...погляди http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=204272[Ответ]
у мну стояли хр и 2003 сервер с загрузчиком сервера, поставил сверху 2008 сервер, он со своим загрузчиком стала, а потом еще и федору восьмую поставил с грубом.
Первым грузится груб.
1)федора
2)виндовс.
выбираем виндовс:загрузчик висты:
1)win2008 server
2)other windows \\както так
выбираем второй пункт:
1)win 5.2\\server
2)win 5.1\\xp pro
вот это извращение. а висту поверх хр поставить-так, детский лепет на лужайке..
[Ответ]
\fenix/ 00:38 21.02.2008
ну тогда мне вот, что интересно: а нах это надо? [Ответ]
Snusmumrik 01:00 21.02.2008
Сообщение от enix/:
ну тогда мне вот, что интересно: а нах это надо?
что это? работать и интересоваццо, чтож там нового в федоре прикрутили?))).
[Ответ]
Snusmumrik, Как сделать нормальный выбор между федорой и XP ? Системы на разных хардах и разделах соответственно
[Ответ]
radiON\OFF 05:42 22.02.2008
НаРоД!!! ХЕЛП!! помогите.....
у меня при выключении компа какая то прога, помешала записать данные до конца.... и теперь при включении, после загрузочного экрана... моник становиться черным.... и ВСЕ!!! зато через режим отладки он входит....
ранние точки вост. загружал, с последн. уд. конф. - загружал!, что то ка не делал!!! как мне быть???
[Ответ]
][irurg 08:34 22.02.2008
зайди в msconfig в безопасном режиме убери оттуда все из автозагрузки потом пробуй запустить. если пошло - по одной аккуратно их добавляй обратно
[Ответ]