Нужна прога, чтоб умела делать принтскрины старых досовских графических программ, которые работают только в полноэкранном режиме?
заранее боагодарю
[Ответ]
Artvart 18:45 20.02.2008
Думаю старую досовскую графическую программу можно запустить в эмуляторе и сделать его скрин
[Ответ]
подожду есще. мож кто попроще прогу посоветует[Ответ]
Artvart 22:38 22.02.2008
SnagIt 8.0.2
Универсальная грабилка изображений. Картинку можно захватывать со всего экрана, с определенной его части, с окна, со сканера или камеры, из окна DOS или DirectX. Можно захватывать произвольную область экрана (не только прямоугольную). Позволяет перехватывать текст с тех приложений, которые не поддерживают копирование и вставку текста, да и вообще любой текст из окон приложения (менюшки, списки). Имеется возможность последовательного захвата изображений в AVI-файл и добавлять аудио аннотацию. Сохраняет графику с web-страниц. Есть еще куча других возможностей у данной программы.
Вообщес скачал. не стал искать кряк выбрал 30 дневную версию. вообщем выбрал режим полноэкранный Dos. а это прога только белый экран на выходе выдает. Есть подозрения что я не так делаю! У тебя фоткаят полный экран досовский?
[Ответ]
Artvart 00:08 24.02.2008
Я не пробовал. Решил по описанию, что она тебе подойдёт.
[Ответ]
skyfish 08:33 24.02.2008
Artvart, спасибо. сто пудов по описанию подходит. Буду разбираться как она работает
[Ответ]
Part!zan 17:57 24.02.2008
Сообщение от Artvart:
из окна DOS
По-моему, ясно написано. Никаких полоноэкранных приложений.
skyfish, юзай досбокс и будет тебе счастье.
[Ответ]