Сообщение от Harry:
ASSA, отличная реклама российским авто!
я на своей инопомойке ссу так зажыгать- вдруг у нее че нить мохнаткой накроецца. мне ж ее потом не починить.
[Ответ]
Harry 16:54 20.02.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
полная жопа
опорожнись сходи, а то засохнит и штопором выкавыривать будут
[Ответ]
ASSA 16:54 20.02.2008
Сообщение от Air:
Надо срочно брать.
забыл сказать- дайте две из последних кадров. [Ответ]
Harry 16:57 20.02.2008
Сообщение от ASSA:
я на своей инопомойке ссу так зажыгать- вдруг у нее че нить мохнаткой накроецца
ну че взять то металолом... а наши могут... местные оголтелые сцубаристы тож зассут по ацфальту так поехаццо... не переживай... арчи на пиво звал... пойдем настроение повышать?
[Ответ]
"Московские официальные дилеры пожаловались корреспонденту «Газеты.Ru», что в последнее время в столицу начали активно завозиться новые ВАЗы с нулевым пробегом по ценам на $150-200 меньше, чем у них, официальных дилеров. По словам московских продавцов, пригоняют машины из Тольятти в Москву своим ходом. Нули же на одометре объясняются просто – перегонщики просто откручивают тросик спидометра на время поездки. Бизнес довольно выгодный, если учесть разницу в цене между Тольятти и Москвой (в среднем около 10 тыс. руб.). Продаются такие машины в основном на авторынках и по объявлениям в газетах. Конечно, через официальных дилеров оно надежнее, но $200 тоже деньги, особенно для покупателя «Жигулей»…"
[Ответ]
Сообщение от ASSA:
По словам московских продавцов, пригоняют машины из Тольятти в Москву своим ходом. Нули же на одометре объясняются просто – перегонщики просто откручивают тросик спидометра на время поездки