Сейчас звонил дружбан пожаловался - поскользнулся упал, сломал руку,в БСМП за наложение гипса взяли 650 рублей,пояснили это так что у него дескать полис какойто не такой.
Это что, нынче так сабж оказывают? Я почему то думал что он оказывается бесплатно,вплоть до того что даже иногородним и иностранным гражданам....... Я сильно отстал от жизни?
[Ответ]
SQlap 14:54 20.02.2008
Однозначно, вымогательство. Неотложная мед. помощь должна оказываться на халяву любым бомжам, иностранцам и т.д. и т.п.
Однако, со стороны вашего приятеля также имеется порядочное свинство. Было трудно поменять страховой полис заблаговременно? Бесплатной медицины у нас нет, а есть страховая. Больнице счета за таких больных страховые компании не оплачивают. Со всеми вытекающими последствиями.
Хотя, деньги явно взяли "на карман", а не через кассу платных услуг.
[Ответ]
Pharmaci$t 14:58 20.02.2008
SQlap, Ну он это пояснил так что полис у него забирали гдето на работе откуда он уволился буквально недавно и вот всё это время он лежал там.
[Ответ]
SQlap 15:16 20.02.2008
Когда пригрозишь больному оплатой лечения, обычно выясняется, что полис можно получить всего за один час. А так у всех полис будет где-то валяться. Поступили с вашим другом незаконно, но педагогично!
[Ответ]
Pharmaci$t, неотложная помошь оказывается и без полиса.
[Ответ]
PROZEKTOR 12:52 25.02.2008
Сообщение от mick:
№ приказа, кем подписан и тд. и тп.-вот, что важно.
Кто ж спорит,общие фразы есть общие фразы .А крайний (подписавший приказ) - уже зацепка. Но я не преследовал цели выявить крайнего .Мне его всегда жаль,потому как получает пистонов за всех,часто не имея прямого касательства к делу.
Это - для общего развития,типа есть документ,но дальше копайте сами,если есть желание...