периодически возникает желание отдать жену на автокурсы. ну и есс-но смотришь на чем учат. автопарк разный. вот когда я был молодым крокодилом учили на космичах и классике - чо было под рукой. потом появились зубилы. потихоньку появлялись иномарки.
вот собсно и вопрос. а по какому принципу формируется этот автопарк? например
1) дешево и сердито. катаемся на том что не жалко убить вхлам.
2) надежно. даже бляндинка не ушатает учебную машину. хрен ломается.
3) безопасно. если бляндинка въедет в камаз- инструктор выживет.
4) удобно. любой сядет и лехко поедет на втором занятии.
5) учить на том, на чем все скоро будут ездить поголовно.
6) ....
зы. видел тут недавно учебный черри амулет. он то каким боком затесался в это дело? по пункту 5?
[Ответ]
EXIV 10:46 20.02.2008
Сообщение от ASSA:
1) дешево и сердито. катаемся на том что не жалко убить вхлам.
2) надежно. даже бляндинка не ушатает учебную машину. хрен ломается
легко починить в поле
Сообщение от ASSA:
5) учить на том, на чем все скоро будут ездить поголовно.
ASSA, заставь жену перекрасицца и неибилюдям мосх. [Ответ]
clip 10:55 20.02.2008
Вообщето, насколько я знаю, у них должен быть установлен дополнительный блок педалей. (сцепа и торм).
Поэтому инструкторы переделывают тачку КАКАЯ ЕСТЬ. Или сами ездют на ино а восмерку, девятку, десятку переделывают под "У".
Будешь ли ты убивать свою мазду или мерин свежий рады тупых бывших прыщавых придурков?
[Ответ]
clip 10:59 20.02.2008
Ты видел как они учатся? У меня жена недавно училась в Доме офицеров на Моск.просп. так вот я ездил посмотреть пару раз на площадку-автодром от СХИ посмотреть как они ездют. Бляяяяяяяяяя! Я был в ужасе! Мальчики хуже ездют чем девочки. На ручнике гоняют тока в путь, тормозят в пол, потом с буксом трогаются. Я б такого ученика за голову и об торпедо пару раз бы как приложил....
[Ответ]
Mr.ZEMP 11:21 20.02.2008
Сообщение от :
отдать жену на автокурсы
лучше не надо. Меньше женщин на дороге, спокойнее всем.
[Ответ]
ASSA 12:04 20.02.2008
не. ну а кетайцы как затесались в учебные машины?
[Ответ]
Мантра13 14:31 20.02.2008
Хорошо, если ты приехол на полигон на этой "шестерке" или, хрен с ним, "миникупере", и тебя там водить учат. А вот в учебном комбинате (который на 9-го Января) приезжаешь на полигон и слушаешь байки из личной жизни препода. Спрашиваешь, ну и когда мы, мать твою, поедем, а он заявляет, что, блин, за зарплату работать не собирается.
[Ответ]
В душе все мы блондинки, но это не имеет отношения к делу
[Ответ]
Mishanya_P 22:24 28.02.2008
вообще насколько я знаю а автошколе должно быть два класса машин (передний и задний привод). когда я учился так и было. можно было выбрать тот привод, на котором в дальнейшем собираешься ездить (допустим уже есть машина в семье). А теперь необходимо добавит и третий тип машин..... как вы уже наверно догадались... правильно ПРуль!!! что бы было все по чесному.
[Ответ]
Elyane 21:44 04.03.2008
Ушли от темы! Интересно всё же, как формируется парк авто? И на какой лучше учиться?
[Ответ]
Dim4ikk 22:17 04.03.2008
Сообщение от Elyane:
Интересно всё же, как формируется парк авто?
Ты тоже блондинко?
Сообщение от Elyane:
И на какой лучше учиться?
На шестерке. После освоения данной самодвижущейся повозки любое авто покажется идеалом динамики, маневренности и управляемости [Ответ]
kustik 07:50 05.03.2008
Сообщение от Dim4ikk:
На шестерке. После освоения данной самодвижущейся повозки любое авто покажется идеалом динамики, маневренности и управляемости
на той, которая самая убитая и самая гнилая!!! потом любая даже русская машина в нормальном состоянии покажеться раем. А если не осилишь езду на убитом в хлам тазике, то за рулем делать не чего. В жизни разные ситуации бывают (даже если всю жизнь собираешься на новом ино ездить).
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:01 05.03.2008
Сообщение от Dim4ikk:
На шестерке. После освоения данной самодвижущейся повозки любое авто покажется идеалом динамики, маневренности и управляемости
нисагласен! сам училсо на полугрузовой четвере с пробегом 216 тык под развозом по городу всякого говна и автокурсами - после нее мог ездить на всем, что имеет руль, колеса и педали, включая велик!
[Ответ]
Mishanya_P 08:16 05.03.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
сам училсо на полугрузовой четвере
учился на обычной четвере по состоянию пробег был наверно больше чем
216 тык
задней подвески не было вообще. при обруливании ям на 60 км/ч думал с дороги улечу (первый день на курсах был, благо до этого ездил) еле удержал ее, хорошо что встречки не было. на мой вопрос инструктору что за нах? и почему в таком состоянии подвеска? он чесно признался что купил ее за 15 тыров и не успел еще все сделать. но ничего через пол часа привык и теже ямы на 70 ти обруливал на раз. Конечно двигло было вроде в поряде, ускорялась не плохо... но подвеска... ппц... он сказал что я первый из учеников, который рискнул ее разогнать до 60-70 км/ч. вот такая правда жизни. и после нее могу
ездить на всем, что имеет руль, колеса и педали, включая велик!