» Билайн>Сколько примерно пользователей ГТ на данный момент???
Антон_ВГАСУ 09:01 19.02.2008
Возник пару вопросов: сколько пользователей юзают ГТ на сегодняшний день? По АДСЛ, по езернет. И когда таки начнет функционировать торрент или что-то ему подобное, АДСЛ и езернет будут объединены в одну кучу??
[Ответ]
Capitalist 21:19 19.02.2008
Сообщение от Антон_ВГАСУ:
Возник пару вопросов: сколько пользователей юзают ГТ на сегодняшний день? По АДСЛ, по езернет. И когда таки начнет функционировать торрент или что-то ему подобное, АДСЛ и езернет будут объединены в одну кучу??
Сообщение от NikIv:
Немножко наоборот очень немного
Ну можно и так сказать
Только мне одно интересно,если народу так мало то почему у них порты для ADSL на 54 АТС закончились?Или на ADSL уже все,кроме ДОМО забивают?
[Ответ]
Сообщение от Capitalist:
Только мне одно интересно,если народу так мало то почему у них порты для ADSL на 54 АТС закончились?Или на ADSL уже все,кроме ДОМО забивают?
А ГТ в свое время и не планировал физиков подключать поэтому и емкость оборудования была небольшая, а сейчас цтк вроде как стало в позу по поводу расширения оборудования сторонних провайдеров.
[Ответ]
Capitalist 23:06 20.02.2008
Я так и думал насчёт цтк.
Ну теперь я точно уверен что локальных ресурсов для ADSL непридвидется Ну и ладно мне пока Анлима 512 хватает[Ответ]