Большой Воронежский Форум
» Билайн>Сколько примерно пользователей ГТ на данный момент???
Антон_ВГАСУ 09:01 19.02.2008
Возник пару вопросов: сколько пользователей юзают ГТ на сегодняшний день? По АДСЛ, по езернет. И когда таки начнет функционировать торрент или что-то ему подобное, АДСЛ и езернет будут объединены в одну кучу?? [Ответ]
Capitalist 21:19 19.02.2008

Сообщение от Антон_ВГАСУ:
Возник пару вопросов: сколько пользователей юзают ГТ на сегодняшний день? По АДСЛ, по езернет. И когда таки начнет функционировать торрент или что-то ему подобное, АДСЛ и езернет будут объединены в одну кучу??

Я уже создавал такую тему http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=236642
Похоже,что пока неочень много
Локальные ресурсы сейчас развивают для пользоватей по оптике,я для ADSL-неизвестно когда будут.
[Ответ]
NikIv 07:11 20.02.2008

Сообщение от Capitalist:
Похоже,что пока неочень много

Немножко наоборот очень немного [Ответ]
Capitalist 18:59 20.02.2008

Сообщение от NikIv:
Немножко наоборот очень немного

Ну можно и так сказать
Только мне одно интересно,если народу так мало то почему у них порты для ADSL на 54 АТС закончились?Или на ADSL уже все,кроме ДОМО забивают?
[Ответ]
ALF! 19:45 20.02.2008
Оптика WTF!! [Ответ]
NikIv 20:17 20.02.2008

Сообщение от Capitalist:
Только мне одно интересно,если народу так мало то почему у них порты для ADSL на 54 АТС закончились?Или на ADSL уже все,кроме ДОМО забивают?

А ГТ в свое время и не планировал физиков подключать поэтому и емкость оборудования была небольшая, а сейчас цтк вроде как стало в позу по поводу расширения оборудования сторонних провайдеров. [Ответ]
Capitalist 23:06 20.02.2008
Я так и думал насчёт цтк.
Ну теперь я точно уверен что локальных ресурсов для ADSL непридвидется
Ну и ладно мне пока Анлима 512 хватает [Ответ]
Вверх