Сообщение от deev_sergey: Оля-ля, я работаю и неплохо зарабатываю. Т.е. постоянно на двух.
<...>
Кстати, для тех, кто еще не понял - речь идет не об успехе от денег как таковой, а успехе в личной жизни, здоровье, эмоциональном настрое.
Я имела ввиду не тебя лично, а в общем "что надо делать". Извини, что некорректно сформулировала
А в личной жизни, здоровье тоже надо думать и работать. Строить отношения с людьми, заботиться о себе (банально делать зарядку, следить за питанием и к стоматологу ходить). Это ведь тоже, по сути, требует усилий. А эмоциональный настрой--либо есть, либо нет. Есть люди, которым нравится ныть. Есть люди, которым нравится улыбаться. И если улыбающиеся могут загрустить и задепрессовать, то у них это пройдет. Они сами себя настроят, им помогут люди, с которыми они выстроили отношения. Но первые вряд ли уйдут от своих "идеалов".
[Ответ]
FREEMAN 00:30 23.02.2008
deev_sergey, раслабся ко всему негативному претягивается негативное, так что думай о хорошем
Сообщение от Суслик:
а завтра - блииииииииин, я так устала работать..
ты подумай о хорошем, например не блииии как устал, а ёпт я сегодня много всего сделал, как я рад что принёс много нового ....
[Ответ]
FREEMAN 00:35 23.02.2008
моё отношения к фильму вообщем положительное, есть что подчерпнуть, но это все сугубо на самонастрой, кому нехватает в жизни чегото советую посмотреть, но не сильно углублятся. главное себя постоянно настраивать на положительную волну и думать о хорошем... тяжело но возможно... незнаю как насчёт золотых гор, но душевное состояние будит в норме...
[Ответ]
а обучающие воплотили все свои мечты? ну там, например домик на острове, красная феррари и секс с анджелиной джоли. только не говорите, что они об этом не мечтают. )
[Ответ]
Xenon 19:37 24.02.2008
Santeros, как раз эти тренинги-семинары отучают мечтать об этих вещах!)))
[Ответ]
ac_blaze 12:54 26.02.2008
2 Santeros В ходе треннинга таких запросов не было, но были похожие и большинство сбылось (обратная связь от участников). Сейчас запускаем новый набор. Приходи, узнаешь, там будет много твоих знакомых)
2 кучабукв По поводу дальнейших мнений, думаю участники, приехавшие из Индии, Гималаев, не согласятся , хотя это исключительно твоя точка зрения [Ответ]
Santeros 22:37 26.02.2008
ac_blaze, спасибо, я пас)
PS на будущее, тренинг пишется все же с одной "н". ,)
[Ответ]
Sandy 23:42 26.02.2008
Сообщение от V-Ira:
Дача, машина. квартира, три жены, сто детей.
Сообщение от Santeros:
а обучающие воплотили все свои мечты? ну там, например домик на острове, красная феррари и секс с анджелиной джоли. только не говорите, что они об этом не мечтают. )
Бедная Джоли (жаль, что нет затраханого аватара)
[Ответ]
ac_blaze 14:24 27.02.2008
Просто, Леха не стесняйся сказать что у тебя на уме ,) и в чем у тя сейчас косяк..)
Ты же умеешь: "А, вот &$#!!!" (с) santeros.
[Ответ]
Santeros 18:47 27.02.2008
ac_blaze, в век политкорректности это зачастую непозволительная роскошь)
[Ответ]
Mikka 22:02 19.03.2008
наконец-то посмотрела давно скачанный фильм.
особенно понравилась фраза : "если не хочешь чего-то делать- просто не делай ", возникло неприятное чувство-надо сказать СТОП.
негативные эмоции-значит что-то неправильно, идем не туда , делаем не то. Короче, ориентируемся на противоположное, равняемся на позитив,и будет нам всем счастье[Ответ]
Obezyanko 22:04 19.03.2008
Ищем мужики,баб деревенских,и будет нам всем счастье!
[Ответ]
Роберт Ли 23:27 19.03.2008
Невозможено делать что хочешь. но возможно не делать, чего не хочешь
[Ответ]