Такая проблемка появилась....
Предыстория: Комп работал включенным несколько суток..потом я его выключил
При включении появилась проблемка...загружается винда...vista 32 bit и в процессе плолной загрузки зависает, выдает черный экран, после минуты появляется надпись: ОШИБКА СОЗДАНИЯ ДИАЛОГОВОГО ОКНА ПАРАМЕТРОВ В ПРОЦЕССЕ ВХОДА
А ниже-ошибка -параметров безопасности.
Потом черный экран и все! (( Не знаю, что делать кто подскажет...?
Винда vista 32 bit драйвера все стоят и до этого работало нормально! Кто подскажет? Спасибо!
\fenix/ 20:04 17.02.2008
Да вы батенька тупой!!! На какой хрен две одинаковые темы создал. Ламер!!! А делать - винду переустанавливать, писта ей пришла...
Las Amigos 20:23 17.02.2008
Зачем переустанавливать? есть опция "восстановление" (когда диск с вистой пихаешь, она тебе предлагает восстановить всё)
Несколько дней говоришь был включен? а антивир был включен? может вирус словил?
Тогда тебе в безопасный режим, ставь касперского и обновляй как хошь (возьми обновления и локально устананови их) и скань всю систему.
если конечно в безопасный зайти можешь
SerK=13= 20:35 17.02.2008
\fenix/, за словами следи! В теме название ошибся вот и другую сделал! Сам ты тупой ламер! Las Amigos, пробовал, дело в том что когда запукаешь восстановление vista требует указать сведения для установки дров для жестких дисков....которые хз где находятся в винде. А если через консоль-он воостанавливает то все равно тоже самое.
И анвтивирь был включен..и базы последние! Вот странно...(
\fenix/ 20:49 17.02.2008
Я то может и лузер... а ты уж точно ламер... попробуй безопасный режим как те сказали. а еще поищи самозагрузочный диск с антивирусом, можно снять винт и просканить на другом компе... если те конечно инфа важна, а так проще переустановить винду...
SerK=13= 21:14 17.02.2008
\fenix/, мля........ды делал я!!! И безопасный тоже загружает и виснет намертво! Вирус сто пудов не мог быть....во первых стоит с послдними базами, во вторых интернет не работал! А диски не вставлял! Флешки чистые, проверил с ноута!
\fenix/ 22:05 17.02.2008
Так те инфа важна или как? Я бы давно систему переустановил... У тя винт разбит на несколько? Если так, то тут и думать нечего, форматнуть системный диск... еще можно в сервисный центр оттащить, вобщем сам смотри...
SerK=13= 22:23 17.02.2008
ПИПЕЦ, щас включаю комп глюка этого нет загрузилось все, так сидебар пришлоссь выгрузь, подвисал систему,,,, щас вроде норма...блин виста не сбалансирована до ужаса...Чувсвтую все равно переставлять придется! кстати кто знает еслси ли проги что б перетащить все программы и их настрройки на новую чистую систему без перестановки?
Las Amigos 23:33 17.02.2008
Есть такое Стандартное средство - мастер переноса файлов и параметров. Сам не использовал, всё по старинке. Попробуй. Не зря ж его сделали
\fenix/ 00:16 18.02.2008
Мастер не поможет, он только если с компа на комп переносить... А при переустановке от него толку никакого, так что делали его можно сказать зря... проги придется ставить поновой.
HepB 00:26 18.02.2008
SerK=13=, не кому не говори ,что ты с ФКН)))
X0R 10:34 18.02.2008
HepB
+1
Бугага!
SerK=13= 19:27 18.02.2008
HepB, умный что ли?? Я всю жизнь с компами все делаю и никаких проблем...о такой ошибке не слышал никто!! Эт какой то баг висты! И не надо умничать!
Las Amigos 20:54 19.02.2008
enix/, нифига. Программа переноса создаёт что то вреде бекап файла, а потом ты на новой ОС запустишь, выберешь этот файл и операциЯ в обратном порядке выполнится