Большой Воронежский Форум
» Учебные заведения Воронежа>Где готовят дизайнеров?
Dиmon 15:55 16.02.2008
Привествую!
Просьба подсказать знающих, где в Воронеже, в составе каких специальностей в каких ВУЗах/коледжах преподают дизайн интерьера. Аналогично для дизайна одежды.

Ничего внятного поиск на форуме и яндекс не дал...

Спасибо!
[Ответ]
Димитри 14:15 17.02.2008
Подскажите, пожалуйста, в каких ВУЗах Воронежа есть специальность *дизайн интерьеров*, какие вступительные экзамены, есть ли заочное отделение, сколько стоит, возможность поступления на бесплатное, качество обучения...
Если можно, то и ссылку на ВУЗ. [Ответ]
Таня М. 14:16 17.02.2008
кажется, в Лестехе есть нечто подобное.... [Ответ]
Димитри 16:46 17.02.2008
Таня М., а поточнее? [Ответ]
a.Ura 12:41 18.02.2008
я в строяке на дизайне учусь, но что бы туда поступить, нужна хорошая подготовка.. [Ответ]
a.Ura 12:42 18.02.2008
в пединституте есть, но там всего 2-3 бюджетных места...или вообше уже нет.
про лестех неуверена, что там есть дизайн интерьера и одежды, слышала, что там ландшафтный дизайн. [Ответ]
Лесничий 16:18 19.02.2008

Сообщение от Таня М.:
кажется, в Лестехе есть нечто подобное....

Сообщение от a.Ura:
про лестех неуверена, что там есть дизайн интерьера и одежды, слышала, что там ландшафтный дизайн.

Все правильно!
В Лестехе есть на факультете Технологии деревообработки - специализация "Дизайн и проектирование изделий из древесины".
На Лесохозяйственном факультете есть Садово - парковое строительство и Ландшафтный дизайн.

Сообщение от Dиmon:
преподают дизайн интерьера. Аналогично для дизайна одежды.

Вот этого к сожалению нету в Лестехе. [Ответ]
Димитри 16:31 20.02.2008
Так где же можно обучиться ДИЗАЙНУ ИНТЕРЬЕРА дополнитьно? [Ответ]
Snat4 01:17 22.02.2008

Сообщение от Димитри:
Так где же можно обучиться ДИЗАЙНУ ИНТЕРЬЕРА

а самостоятельно? Как В. И. Ленин [Ответ]
Inbox 01:26 22.02.2008
Их аист приносит! [Ответ]
Дедушка О. 17:05 29.02.2008
А что, "дизайн архитектурной среды" в ВГАСУ не катит? заочки, есстесственно нет. какая заочка на дизайне? это ж никакого качества обучения. по поводу стоимости платного не в курсах. экзамены выясняются в приёмной комиссии.рисунок, композиция, русский язык или как-то так. я сам не дизайнер,а так не помню. преподают там всё, что связано с дизайном во всех его проявлениях и дизайн одежды в том числе. товарищ плевался после пары- "на фига мне это надо, я не дольчегабана какая-нибудь, я архитектор" [Ответ]
muxxxlo 20:20 15.03.2008
если не "вышка" то есть годовалые курсы в "доме творчества детей и модежи", на 3-м этаже!
там препод классный, выдается диплом гос образца!
сам 2 года подряд начинал учится и никак не заканчивал, оочень жалею, наверн пойду 3-й раз поступать!

PS: это находится недалеко от нового драм театра [Ответ]
After_the_Light 21:33 20.04.2008
В Воронежском художественном училище есть специальность "Дизайнер интерьера". 4 года обучение. Можно поступить на бесплатное, особенно, если посещать подготовительные курсы. [Ответ]
Вверх