у нас новое хобби - монетки, второй месяц тока занимаемся
[Ответ]
OlaY-OlaY 11:03 20.02.2008
что можно делать с монетками? собирать? или еще что-то?
[Ответ]
Ребро_Адама 11:04 20.02.2008
У нас монеток разных стран целый сундучек. Лет пять уже собираем - не целенаправленно правда, а когда получается.
[Ответ]
OlaY-OlaY 11:10 20.02.2008
а мы только юбилейные наши собираем. с городами, ну и другие. кстати, их почему-то последнее время редко на сдачу дают, может кончились? ну я думаю, к олимпиаде деться от них будет некуда.))
[Ответ]
_ОНА_ 20:54 20.02.2008
Сообщение от OlaY-OlaY:
что можно делать с монетками? собирать? или еще что-то?
_ОНА_, оооо... точно мой муж с детсада монетки собирает... Скопилось наверное штук 10 альбомов..... [Ответ]
ZETka 21:09 20.02.2008
_ОНА_, оооо... точно мой муж с детсада монетки собирает... Скопилось наверное штук 10 альбомов..... [Ответ]
_ОНА_ 21:15 20.02.2008
Сообщение от ZETka:
Скопилось наверное штук 10 альбомов.....
в дар приму, помогу освободить место в квартире [Ответ]
ZETka 21:17 20.02.2008
_ОНА_, Да ты че... он над ними как Кощей над златом чахнет Дело всей его жизни [Ответ]
Flyfisherman 12:32 09.12.2009
В отстутсвие Льда для катания на коньках встал вопрос о каконить забаве...
Жена предложина поучится танцевать Аргентинское танго. Уговаривать сильно меня не пришлось ибо танец красивый сексуальный а музка прятна для слуха...
Вобщем сходили на 2 занятия правда индивидуальных... Ощущения очень интересные,
во первых не все так сложно как выглядит на первый взгляд, а во вторых ощущение контакта в паре когда ты четко чувствуешь что делает партнер...
Вцелом оч понравилось всем рекомендую[Ответ]
Что характерно НЕПРИЯТНУЮ для многих тему о супружеских изменах ОБСАСЫВАЮТ с удовольствием, а приятную для большинства милых дам тему танцев не хотят, удивлен...
[Ответ]
Эрика 19:00 09.12.2009
Мы таскаемся в сауну с еще одной семейной парой ) А иногда и не только с ней. ОЧЕНЬ люблю это занятие (Flyfisherman, это не то, о чем ты подумал).
[Ответ]
Нин0к 17:38 21.09.2010
У нас хобби совместные прогулки на природе и наш морской свин Стёпа
[Ответ]
Flyfisherman 00:48 26.12.2010
Балуемся Аргентинским танго уже код, чертовски прикольно. В пятницу был Танго Бал.
Я с женой там немножко выступал Танцевали озорной Аргентинский танец - Милонгу.
Правда долго ждали когда нас выпустят потому немножко "перегорели" кое что я просто забыл протанцевать, нервы то не железные 70 человек все на тебя смотрят, но, что получилось то получилось. Смотрим видео как жжот Флайфишерман.
appple, счастье в наших руках!!!!!
Везение-это то,что "свалилось с неба",а счастье-это труд,ну я так думаю...
нам чуть проще в том плане,что мы и работаем вместе,и отдыхаем). чуть больше возможностей для того,чтобы быть рядом друг с другом. это большое подспорье в жизни-ощущать надежное плечо рядом!
[Ответ]
Urykin 17:31 03.03.2011
приборный поиск.
нельзя сказать что жена им непосредственно занимается,
но ей всегда интересно что нашли, где были и куда поедим, сама всегда рада попутешествовать, но не всегда у неё получается.
[Ответ]
Koroleva_Inna 13:27 13.05.2011
А мы с мужем любим в покер игратьВот такое у нас семейное хобби турниры Poker Srategy - forever)
[Ответ]
Лера2 14:44 09.06.2011
А мы по выходным на кухне готовим вкусняшки вместе)))
[Ответ]
ГлаМурка 14:58 09.06.2011
А наше хобби сейчас поджало хвостик и спит на подоконнике! Такая лапочка! ))
[Ответ]
Касторка 16:02 24.07.2012
А я недавно здесь вот узнала, что из обычной соды пластилин можно сделать. Будет не вредно даже для малюсеньких детей - сидим теперь с племяшкой лепим!)))
[Ответ]
Roza55 10:17 29.08.2012
Сообщение от ГлаМурка:
А наше хобби сейчас поджало хвостик и спит на подоконнике! Такая лапочка! ))