Сдохла батарея на телефоне - заряд не держит, раздулась немного, на морозе телефон отключается (хотя в помещении работает). Ни в одном магазине подходящей батареи не оказалось. В магазинчике на пушкинской предложили восстановит за пятихатку, как объяснили - вскрывается батарея и заменяются внутренности.
Никто подобных операций не проводил, а то терзают смутные сомненья? Или может посоветуете места где выбор побольше..
[Ответ]
Volfram 17:02 15.02.2008
что то мне кажется,что это развод и просто выманивания денег...
[Ответ]
Alexundr 17:17 15.02.2008
сам не сталкивался, но слышал о таком - меняют кишки и даже на более емкие, это реально, но вот не испортится ли телефон после этого, никто не гарантирует
[Ответ]
Да дилеммма. А может знает кто места заповедные, где встречаются батареи для телефонов занесенных в книгу красную и находящихся на грани исчезновения? А то рисковать не хочеться... прикипел душою к нему, не переживу если по моей вине загнется....
[Ответ]
=Дмитрий= 17:29 15.02.2008
dowell, модель можно узнать и производителя ?
[Ответ]
dowell 17:32 15.02.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
купить на форуме старую баттарею
Старую не хотелось бы, сколько она продержится неизвестно.
[Ответ]
А что,не на все модели тлф обманывают что ли?Модель то каким боком?Замена банок-обычная процедура.Подходящего размера берутся банки и меняются.Аппарату портится не от чего-напряжение то будет таким же,банки стандартные.Другое дело что стандартной зарядкой может заряжаться ,скажем так,не корректно:если ёмкость сделают бОльшую-может недозаряжаться.Если мЕньшей-перезаряжатся.Но это всё поправимо и можно приспособится.
[Ответ]
NikIv, когда цена красным - не всегда есть в наличии, надо узнавать конкретно... а вообще найти реально, хоть из москвы заказать у кого-нить...
[Ответ]
Сообщение от Joker:
NikIv, когда цена красным - не всегда есть в наличии, надо узнавать конкретно... а вообще найти реально, хоть из москвы заказать у кого-нить...
Красная цена это есть, а наоборот когда написано нет в наличии и недоступен для заказа, а если влом идти в магазин то и позвонить можно, в конце концов видно так нужна батарея аффтору....
[Ответ]
dowell 17:32 16.02.2008
Про кей я как-то и не подумал, NikIv, благодарю за совет, просто обошел большинство салонов - везде болт.
Да и хотелось именно по восстановлению батарей мнения узнать, я вот о такой услуге впервые услышал.