в общагу педуниверситета сходите, капец скоко наловите, на всех хватит...
[Ответ]
Сергей Сергеевич 10:11 22.01.2010
Что именно бред? Я на улицах Воронежа видел, как собаки переходят дорогу, посмотрев перед этим налево, а потом направо. Собаки заметно поумнели.
[Ответ]
У нас на днях тоже взрослый пробегал, но думаю этого муж случайно в вещах из командировки привез..
[Ответ]
Коть 22:18 30.12.2010
В политеховской общаге есть, могу отсыпать.._)
[Ответ]
PALKOVnik 10:38 11.02.2011
Существует мнение, причём не моё, года три назад в "Моёшке" была статья про всякую живность, ну и про исчесновение рыжиков там тоже наваяли пару строчек. Всё дело в том, что большая часть химии расчитанная на истребление усатой братвы действовала не на тараканов,так как они уже к отравам настолько привыкли, что ими питались, а на их потомство. Проблему с тараканами решили следущим образом: не можем их убить, постараемся придумать метод чтобы они не могли размножаться. Мобилы и ухудшение качество продуктов питания - полная туфта. Но на что я еще обратил внимание у себя дома, у родителей, да и у многих моих знакомых после травки тараканов и их исчезновения появились другие, не ведомые до той поры насекомые. Это было в 2001-2002 г.г. Серенькие, длинной до 5-6 мм, к в голове поширше, к хвосту сужаются. Обитают преимущественно в санузлах, хотя у меня бегали везде по квартире. После прочтения вышеупомянутой статьи и произведя нехитрые умозаключения я пришел к выводу, что они просто мутировали в новый облик и стали менее наглыми. Но то что рыжих до конца не вывели это факт. Наблюдал редко, но наблюдал. Именно в местах где поддерживается гадюшник.
[Ответ]
Владимир 3 15:34 04.08.2011
дома держу несколько видов, больше чкм уверен что все из за низкочастотного загрязнения, имхо
[Ответ]
А у нас новый дом...и вроде не свинюшник...и соседи вроде порядочные..а вот иногда наблюдаем проездом рыжих. раз в месяц один точно пробегает. Может конечно у нас через наш новый дом пролегает их путь на Юг...или Север...или куда они там все мигрировали...Кстати, дом заселен ну..наверное максимально на половину, если не меньше. И мусоропроводов не имеется, мусорка на улице довольно далеко от дома.
[Ответ]