есть кладовка примерно 1.5х1.5 метра
нужно сделать гардеробную
не подскажете кто этим занимается и как с ними связаться
Ch 09:58 15.02.2008
The_God, Этна возле Ярмарки, Квартирный вопрос на Куколкина, возле Уют центра, в Альфе дороже, какчестфо аналогичное
Снегурочка007 14:01 15.02.2008
Вроде Славия делает не только кухни, но и встраиваемую мебель. Попобуйте обратиться по тел. 59-89-59 Среднемосковская, 15/17
PASH 18:06 15.02.2008
Сообщение от The_God:
есть кладовка примерно 1.5х1.5 метра
нужно сделать гардеробную
не подскажете кто этим занимается и как с ними связаться
Хотелось бы узнать ваш бюджет!!!А потом уже рассуждать в какую вас фирму направить.Просто в систему elfa с такими размерами в 50 т.р.можно и не уложиться+двери купе от 10т.р в зависимости от наполнителя.
А можно за 20т.р да ещё и с купе!!!по эконом классу!!!
The_God 22:58 15.02.2008
20 тр для кладовки это тоже много, нужны просто ящики и вешалка а не мини храм для поклонения тряпкам
в районе 10тр, двери не нужны
o2 15:55 19.02.2008
Сообщение от The_God:
нужны просто ящики и вешалка а не мини храм для поклонения тряпкам
Жжоте!
Как вариант, можно самому все ящики заказать где-нибудь(в Ясене например), а металлоконструкции собрать самому из системы Джокер или Уно(по сути хромированные трубы диаметром 25мм и всевозможные узлы и фланцы) Можно любую фикцию реализовать, и с виду достаточно кузяво.
в чирик вложишся стопудов, но надо руки и голову приложить
ACG 16:40 19.02.2008
Ну, есть еще вариант.
Заехать в магазин "Сделай Сам" на Урицкого, набрать у них ЛДСП, кромочку, полочки, штангу для плечиков - и собрать стеллажи самостоятельно. Мы таким образом для подруги отгрохали гардеробную 2х2 метра. Вся стоимость гардеробной оказалась так мала, что даже стыдно озвучивать - что-то меньше тысячи. ))
JGit 17:03 19.02.2008
The_God, я взял старый шкаф снял с него дверцы и запихнул в кладовку подошел тютилька в тютилку. кладовка в панельном доме ДСК.
и все дешево и классно.
The_God 22:43 19.02.2008
ACG, спасибо за совет, думаю так будет бюджетнее всего, да и размятся не повредит, не всё же время за компом сидеть
ACG 11:03 27.02.2008
Сообщение от The_God:
ACG, спасибо за совет, думаю так будет бюджетнее всего, да и размятся не повредит, не всё же время за компом сидеть
Это точно! )))
Причем, что удобно, у них доска ЛДСП там "калиброванная", то есть готового размера. Нам по длине пилить ничего и не пришлось. Рядом, кстати, какой-то магазинчик есть (если чуть дальше пройти к Ангстрему). Там за смешные деньги мы брали евровинты для стеллажика.
The_God 13:05 15.03.2008
Сообщение от ACG:
Заехать в магазин "Сделай Сам" на Урицкого
а где он там находится поточнее ? а то я не нашел
ACG 12:39 17.03.2008
Сообщение от The_God:
а где он там находится поточнее ? а то я не нашел
Сделай Сам?
В общем, если с Московского проспекта повернуть на Урицкого, то по правой стороне будет автозаправка, а потом какие-то убогие домики. Надо пройти/проехать примерно одну остановку по этой стороне. Там будет зеленый железный забор, и из-за него выглядывает этакая избушка-на-курьих-ножках, крошечный бревенчатый домик. Це ориентир.
Надо зайти в открытые ворота, и прямо по курсу будет широкий ангар. Это именно оно и есть.
Там у входа и въезда какой-то плакатик с названием приколочен.
А магазин с евровинтами - он чуть дальше к институту РГОТУПС. С крылечком такой...