Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
Красота и здоровье>Все о челках...
Avanturistka 10:42 23.01.2010

Сообщение от Iraine87:
когда сушу расческу (круглую) ставлю поперек (то есть наматываю прядь на нее и переворачиваю на 90 градусов) и прядь за прядь так вот сушу.

Спасибо, попробую.

_Only_, ок. [Ответ]
Iraine87 15:33 23.01.2010
Блииин сеня посмотрела по сторонам - и правда куча девчонок ходит с прямой челкой(((( А я такую отрезала, потому что с шапкой красиво смотрится! До этого с косой ходила, и вообще челка у меня по-моему с 4 лет. Однажды пыталась отрастить - гиблое дело и забила) [Ответ]
Анчонок 20:03 24.01.2010
Avanturistka, лично мне в этом вопросе никакие фены с расческами не помогают, только утюжок, главное, чтобы хороший (у меня профессиональный). Вот он отлично вытягивает.
Обычно процедура выглядит так - наношу на челку спец. средство, вытягиваю её и ровненько подстригаю. Эффект 100 %. [Ответ]
Tell my name 23:01 25.01.2010
Анчонок, +1)) помогало когда с прямой ходила)ток без средства) [Ответ]
Kybik-Rybik 23:23 25.01.2010
являясь обладателем кота и челки с фотографии))) могу сказать.что уложить эту челку как-то по-другому мне получится.волосы такие,прямые,никакие бигуди не берут.челку просто укладываю с помощью фена.направляя воздух сверху вниз и все время при этом расчесываю.вообще ничего не подкручивая.а потом можно и лаком не пользоваться.до следующего мытья головы она в таком виде)очень важно,чтобы ровно подстригли,это тоже далеко не каждый может,как показала практика(( [Ответ]
Iraine87 23:50 25.01.2010

Сообщение от Kybik-Rybik:
очень важно,чтобы ровно подстригли,это тоже далеко не каждый может,как показала практика((

А мне мама стригет каждые 2 недели. У нее отлично получается! Просто парикмахеры привыкли косяки заделывать филировкой). Мама просто очень хорошо заточенными ножницами стрижет. [Ответ]
Kybik-Rybik 17:02 04.02.2010
такая челка,о которой идет речь вообще не филируется))) так что скрыть недостатки не удастся, а вам повезло, что есть мама, которая стрижет ровно))) [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх