Щел я по улице никого не трогал и тут тебе на.
У темного столба как то тускло подсеченый рекламный щит стоит. Подошел поближе поглядеть и опа.
Видно плохо поэтому опишу на словах.
Металлический шиток с полуотвалившейся крышкой. Вокруг него небрежно намотана проволока( которая заодно видно и не дает крышке отвалиться до конца).
Участок проволоки м\д щитком и крышкой достаточно красиво светится. Я минуты две постоял посмотрел яркость не менялась.
З.Ы. Пересечение Кольцовской и Среднемосковской( кажись) со стороны кондитерки
Изображения
это фонарный ясчик звони в службу наружнего освещения 66-12-18 и требуй с них убрать лажу типа дети там ходят и всё такой прочее
[Ответ]
XPEH_BAM 19:42 14.02.2008
Судя по цвету - шпарит оно инфраскасным излучением неслабо, градусов 500 есть....(в камерах телефонов нет ИК-фильтров).
Я когда горячий металл снимал - он получался ярко-белым, на пределе. цвет ffffff
[Ответ]
4060 19:45 14.02.2008
пусть шорох и радоман раскажут как мы заставили фонарцов закрыть все такие яшики на ростовской а то идём мы пьём пиво я достаю контрольку тыркою а она светиться , звоним вламываем им по уши и так 5 дней вподряд потом приехали и позакрывали
[Ответ]
dr.ON 20:20 14.02.2008
Сообщение от XPEH_BAM:
Судя по цвету - шпарит оно инфраскасным излучением неслабо, градусов 500 есть....(в камерах телефонов нет ИК-фильтров).
Я когда горячий металл снимал - он получался ярко-белым, на пределе. цвет ffffff
не только инфракрасным, но и желтым.
А вот почему он не перегорает и не остывает( т.к. гдето в другом месте перегореть должно)?
звонил я фонарцам говорят что у них там всё по верху идёт так что получаеться что это или трамвай или наше гор сеть хозяйство или бесхозное вобщем поподробнее напиши где стоит этот ясчик а я завтра на работе буду и посмотрю что это, даже интересно стало
[Ответ]
dr.ON 21:39 14.02.2008
Пересечение Кольцовской и Среднемосковской со стороны кондитерской фабрики прямо на перекрестке столб( как переходить к Радиолюбителю/Электронике) и рядом с ним рекламный щит Изображения