Сообщение от Zorg:
Если не Дрик, то хотя бы модератор какой-нибудь
Сообщение от Zorg:
как раз многие. Только похитрее поступают. Дают ботанам всяким и потом говорят "Опана! У нас будет ребенок" Ботан в ступоре. Потом там свадьба, волги с кольцами на крышах и тп. В итоге ботан растит чужого ребенка как своего. С одной стороны все хорошо. У ребенка есть папа, который въе6ывает на работе, чтоб кормить семейку. Мама и детеныш довольны. Потом мама начинает переживать, что надо все-таки настоящему отцу сказать про сына(дочку) расцветают увядшие чувства. Мамаша трахается на стороне с биологическим отцом ребенка. Потом когда юридический папаша об этом узнает (а это рано или поздно происходит) ему ничего не остается, как признать факт, что его жестоко нае6али, а поскольку деваться уже некуда (ибо лет уже будет под 40, а спиногрызу лет 14-16), то все будет как и прежде. По прежнему въе6ывать, чтоб заработать на подросшие потребности чада
Сообщение от Ним-for-MAN-ка:
неужели нет 20 рублей на банальные резинки???!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ariadna:
А может,она в глубине души надеялась привязать ребёнком своего парня?А?Такой вариант как?
Сообщение от strangefruit:
6-ая страница пошла, а ники счастливых родителей все еще не названы...
Сообщение от Snat4:
подлый женский приём!
Сообщение от OksaNochka:
будущий папа светиться боиться, а может и отписался уже здесь. Этого мы не узнаем, если не признаются
Увы...
Сообщение от ragazza:
Папаша-то в теме уже отписался?
Сообщение от 1Kb:
ragazza, да отписался ,я отписался.... мож мне какие таблеточки попить? .....
Сообщение от anchikj:
Срок уже второй месяц...
ПРоблема в отм, что мы расстались недавно, а я не успела ему сказать о беременности...
Ребенка я оставлю, об аборте речи и не идет...
Вот теперь и думаю: говорить или нет, что он скоро станет папой?