Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Помогите решить проблему с ДТП. Надеюсь на помощь.
Lenics 01:14 13.02.2008
Здравствуйте. У меня возникла проблема - опаздывал на встречу, ехал из подмосковья ( путь не близкий) и попал в дтп- скользо было на дороге. ( в кувет въехал) Был 1 в авто, не пострадал, только машину жалко ( зацепила крышу деревом) Произошло около Задонска. Я позвонил друзьям - ( около Елеца живут) - они быстро приехали, и занялись машиной, я на попутке поехал дальше ( Так как пострадавших небыло). Они на буксире отвезли машину в гараж.

Сейчас интересует, можно ли как-либо получить справку о дтп. Машина пока застрахована, хотел бы по страховке осуществить ремонт. Если возможно, или можете помочь - буду очень признателен. Надеюсь, вы поймете, и удачи на дорогах.

P.S. Машина - Subaru Forester. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 01:20 13.02.2008
Нужно было сразу вызывать гаишнегоф, и составлять протокол о дтп, а теперь так как незафиксирован случай дтп, то страховая пошлёт вас нафик, есть выход, но он попахивает страховым мошенничеством...за подробностями в асю или в личку.. [Ответ]
Lenics 02:12 13.02.2008
Я бы с радостью, но обстоятельства вынудили, тогда увидеть человека последний раз было важнее, чем машина.. [Ответ]
g_beard 07:10 13.02.2008
Lenics, Елка прав.
А лучше обратись к KNN36 в соседний раздел [Ответ]
ASSA 10:30 13.02.2008
схожая тема http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=15977 [Ответ]
Lenics 11:21 13.02.2008
Благодарю, жду еще советов. Жду также ответы в личку. [Ответ]
ASSA 20:56 13.02.2008

Сообщение от Lenics:
жду еще советов.

надеюсь, догадался порыться на том же ресурсе? ну и юрист хороший тебе в помощь. [Ответ]
knn36 22:24 13.02.2008

Сообщение от ASSA:
ну и юрист хороший тебе в помощь.

Чтобы ДТП задним числом оформить?
Кстати, Lenics!
Что за СК? Почитайте правила: может они ущерб в сумме 3-5-8% от страховой суммы без справок выплачивают... Хоть что-то получите..
[Ответ]
ASSA 08:21 14.02.2008

Сообщение от knn36:
Чтобы ДТП задним числом оформить?

зачем задним? имхо можно и передним
загоняешь тачку повторно в кювет и оформляешь дтп сегодняшним числом.
[Ответ]
rock 13:21 14.02.2008

Сообщение от ASSA:

Именно так все очень часто и происходит [Ответ]
марьсергеевнa 13:29 14.02.2008

Сообщение от ASSA:

Еще нужно пару свидетелей, которые подтвердят, что он уворачивался от автомобиля идущего по встречке. [Ответ]
ASSA 13:41 14.02.2008
марьсергеевнa, ну.... тож мне проблема. а для каски имхо пофиг кто виноват в дтп. просто надо объяснять шел-упал-очнулся-гипс [Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:33 14.02.2008

Сообщение от ASSA:

поддержу высказывание.. [Ответ]
knn36 16:45 14.02.2008

Сообщение от ASSA:

Но между нами, честными и порядочными, все-таки ЗАДНИМ,,, [Ответ]
Lenics 23:08 14.02.2008
Нет, ехать туда далеко), поетому - задним числом - не получится. Без справки не платят. Проверял. [Ответ]
Самурай 00:44 15.02.2008
Где-нить поближе кювет выбери [Ответ]
rock 08:19 15.02.2008

Сообщение от Lenics:
Нет, ехать туда далеко), поетому - задним числом - не получится. Без справки не платят. Проверял.

Блин, ты тупишь.... Не надо тебе никуда далеко ехать! И никаким задним числом тебе тоже не надо! Тебе необходимо найти знакомых гаишников, если у самого таких нет, поспрашивай по знакомым, имхо это не такая проблема. Так вот, находишь какое-нить дерево рядом с домом, становишься окол него, звонишь своим гайцам, они приезжают, замеряют, и выдают тебе все справки взамен на небольшой магар Я даже больше скажу, очень часто, тебе даже место искать не приходиться, гайцы сами находят подходящий "ландщафт", после чего звонят тебе - мол подъезжай, будем тебя оформлять Как говориться: Ол инклюзив - за все уплочено (Знаю все это не понаслышке )

ЗЫ. Это все справедливо, если ты еще не сообщал в свою страховую. Если же уже успели им ляпнуть, что покалечил своего коня, то придется тебе чениться самому - ибо я в этом случае вариантов, как можно стрясти выплату со страховой, не вижу - пошлют полюбому!
[Ответ]
Вверх