Собственно интересует, а где у нас самый стабыльный инет по приемлимым ценам? Планета на 53м чет лагает в последнее время.
Заранее благодарен[Ответ]
_Яр_ 20:16 12.02.2008
Lars, ничего не советую, а просто озвучиваю свои мысли, так что потом, ежели чего, киллеров не нанимай
В первую очередь SkyDSL, во вторую SpectrumSat на 39-м и особенно на NSS-6.
[Ответ]
LuCiFer 21:52 12.02.2008
скайдсл конечно в принципе имхо хороший, но все равно про стабильность я молчу....
в одной долбанной шарашке (издательский дом сОЦИЦУМ - запомните и не пользуйтесь его услугами), где я работал был как раз скайдсл. все плювались от этого инета, особенно когда файло по 500 мб пытались вкачать на фтп. в итоге после того как я уволился, то ли его настроить не смогли, то ли он всех в конец достал - но от него отказались в пользу обычного адсл который был там все время.
[Ответ]
POMAH 22:17 12.02.2008
Сообщение от LuCiFer:
пытались вкачать на фтп
Мда, и кто же админил там, тчо не мог настроить маршрутизацию по земле...Слово ВКАЧАТЬ подразумевает использование наземного канала[Ответ]
Postaldude 23:07 12.02.2008
PlanetSky насколько я знаю всегда отличался стабильностью тоесть либо Am1(40e) или Am22(53е). Честно, вот уже год пользую, ни одного(!!!) косяка кроме как пару раз пропадание сигнала не надолго небыло! И техподдержка отменная к тому же. Спектрум тоже ничего, но были траблы с полосой.
[Ответ]
Lars 16:45 13.02.2008
и еще вопрос немного не в тему, но все же - у меня тарель, на ней 4 башки все через дисек и к карте подходит. Расключено так A-36, B-53, C-60, D-75 Карта TechnoTrend DVBsat PCI budget - что б я там не ставил кажит только A
ЗЫ: шучу, триколор отдельно 0.5 стоит[Ответ]
LuCiFer 19:33 13.02.2008
POMAH, только этот исходящий канал обращается к сервакам скайдсл, а потом к желаемому фтп.
стоило только закрыть прогу от скайдсл, тутже все просто летало.
[Ответ]
shuri 07:58 14.02.2008
Сообщение от POMAH:
Мда, и кто же админил там, тчо не мог настроить маршрутизацию по земле...Слово ВКАЧАТЬ подразумевает использование наземного канала
Ром, это больше похоже на проблему софта skydsl при отправке больших файлов, лечилось занижением скорости земли. В новой версии сотфа не знаю
[Ответ]
Lars 17:32 17.02.2008
Сообщение от Lars:
и еще вопрос немного не в тему, но все же - у меня тарель, на ней 4 башки все через дисек и к карте подходит. Расключено так A-36, B-53, C-60, D-75 Карта TechnoTrend DVBsat PCI budget - что б я там не ставил кажит только A
Spectrumsat уже давно стабильностью не отличается. Там спутник капец перегружен. Дохрена народу сидит. Уже мощностей нехватает. И проблемы у них с трафиком огромные.
[Ответ]
rusb 21:16 21.02.2008
Заводил для теста подписку через Globax на PlanetSky 40E. Вывод один: красотиШа!!! Скорость стабильная почти круглые сутки. Правда на Globax назначил порт 40000. Исходящий Мегафон, Теле2. Получается дорого но качественно.
Сообщение от Lars:
ЗЫ: шучу, триколор отдельно 0.5 стоит
Скай дсл однозначно - каких-либо глюков замечено не было, очень стабильно всё.
[Ответ]
rusb 14:31 23.02.2008
Сообщение от Air:
Скай дсл однозначно - каких-либо глюков замечено не было, очень стабильно всё.
Немцы они и есть немцы...Жаль что у меня нет на исходящий ADSL....
[Ответ]
ProletarИЙ 18:13 29.02.2008
W6 eutelsat 21 градус.
и качественно и дешево!
[Ответ]
Flaming 00:26 02.03.2008
Кто что посоветует на двб-плату skystar2, 0.9 - диаметр тарелки? Исходящий канал вообще ADSL, но не помешало бы в случае чего и gprs иметь (например, в случае сбоев)
Раньше использовал sirius-3, satgate. Особой стабильности\хорошей скорости не было, особенно в последнее время.
А кто что скажет про lansat? Он стабилен?
[Ответ]
В.В.Путин 20:22 10.03.2008
Сообщение от Flaming:
Кто что посоветует на двб-плату skystar2, 0.9 - диаметр тарелки? Исходящий канал вообще ADSL, но не помешало бы в случае чего и gprs иметь (например, в случае сбоев)
Раньше использовал sirius-3, satgate. Особой стабильности\хорошей скорости не было, особенно в последнее время.
А кто что скажет про lansat? Он стабилен?
Про Лансат пока немного отзывов, тоже хочу попробовать, головка на 90Е без дела висит, а вообще Планета 53Е и Спейсгейт 75Е + исходящий Домолинк обеспечивают достаточную стабильность.
Сообщение от :
0.9 - диаметр тарелки
для 90Е маловато - при плохой погоде сигнал пропадать будет.
[Ответ]
POMAH 21:48 10.03.2008
Сообщение от В.В.Путин:
Про Лансат пока немного отзывов, тоже хочу попробовать, головка на 90Е без дела висит, а вообще Планета 53Е и Спейсгейт 75Е + исходящий Домолинк обеспечивают достаточную стабильность.
Незабывайте, что Лансат работает пока с ВПН... Возможно в ближайшее время мы будем администрировать сервера этого провайдера и сразу добавим тунели Глобакса и ОпенВПН...
[Ответ]
Женик 09:36 25.03.2008
а на какой спутник настроить при тарелке 0,8? нужен инет с тарифом сёрфинг
[Ответ]
dimaslov 14:57 07.05.2008
Сообщение от Женик:
а на какой спутник настроить при тарелке 0,8? нужен инет с тарифом сёрфинг
я думаю что вполне подойдет 53е PlanetSky тариф SkyEasy. Стоимость за месяц 300 р.(если будете использовать платный Глобакс то еще окол 25-50 р. в зависимости от объема закачек). Скорости гарантированной нет, если ипользовать Глобакс - качать на нем файлы больше 5 мб врятли удастся, т.к. глобакс начиная терять пакеты из-за измения скорости. Хороший выбор для веб-серфинга, но для закачек он точно не подходит.
[Ответ]