Подскажите,как при письме в личку,добавлять к тексту картинку?
Слышал,что это возможно,но вот каким образом?
[Ответ]
netwind 10:12 12.02.2008
никак. спасибо что не используете форум для обмена файлами
[Ответ]
Смотрящий 16:00 12.02.2008
Сообщение от netwind:
никак. спасибо что не используете форум для обмена файлами
netwind, я понимаю,что как представитель администрации, вы должны таким образом мыслить. Однако я,задав вопрос, преследовал несколько иные цели.
Я знаю,что это возможно. Интерес у меня не для обмена файлами (хотя не вижу в этом криминала,в конце концов можно поставить ограничение по весу картинки,вот и все - смайлы ведь вставляются в текст,верно?). Не вижу ничего предосудительного,посылая небольшую,может чуть больше аватара картинку человеку,чтоб сделать ему приятное,что тут такого? А то,что можно посылать картинку открыто,значит,допускается?
Объяснитесь,пожалуйста почему мой вопрос вызвал такой ответ? [Ответ]
][irurg 16:09 12.02.2008
не вполне понятно зачем тогда тег [IMG] в форме для отправки пс
[Ответ]
alexmaster777 17:42 12.02.2008
[IMG] код вроде бы по всему форуму включен
[Ответ]
Смотрящий 19:12 12.02.2008
Сообщение от alexmaster777:
[IMG] код вроде бы по всему форуму включен
Не знаю,если нажимаю кнопку "вставить рисунок" в шапке для сообщений,то требуют ввести URL изображения... Какой такой? Я с компа хотел пересылать картинку...и конкретно в ЛС,а не напоказ куда-нибудь в тему.
[Ответ]
Смотрящий, пересылал вам фото, вместо юрла указал реальный путь на компе но пришла аватарка (моя?)
[Ответ]
Смотрящий 15:01 14.02.2008
Сообщение от ][irurg: Смотрящий, пересылал вам фото, вместо юрла указал реальный путь на компе но пришла аватарка (моя?)
Не аватарка,пришел только путь на компе.(буквы,цифры).Вообще в правилах форума теперь загрузка картинок тока через URL,почему - непонятно.Получается,что прежде чем послать рисунок,его надо разместить в инете и уж оттуда (!) пересылать адресату. Каково?
[Ответ]
][irurg 15:48 14.02.2008
пробовал указывать в качестве юрла картинку с левого сайта тоже не сработало
[Ответ]
Смотрящий 02:34 15.02.2008
Сообщение от ][irurg:
пробовал указывать в качестве юрла картинку с левого сайта тоже не сработало
Своя выложенная в инет картинка пересылается, в сообщении идет на нее ссылка.А вот чтоб самом сообщении картинка вставлялась- такого не получается...[Ответ]
Las Amigos 12:39 16.02.2008
Смотрящий, приклей картинку к какому нибудь своему сообщению на форуме и вставь в ПС ссылку на неё
[Ответ]
ERYO 12:52 16.02.2008
почему почему. место то на серваке не резиновое.
сколько фоток в галерее?
[Ответ]
Gabi 16:38 16.02.2008
во тема заморочная.... есть мыло ,есть ася...фотка фигню весит....лан-асю уберём...но мыло у всех есть потому как зарегились..[Ответ]