Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>День Памяти Кропоткина
Gadess 23:11 11.02.2008
Раньше - еще в советское время, 8 февраля - был Днем памяти князя Кропоткина не знаю чем там занимались в этот день в тогдашнем СССР, но вот весьма любопытная новость, выдернутая из столичного ресурса. Вроде как про нашу епархию пишут. Или, скорее, про то, как в епархию пишут насчет князя.
Наверное шутка... или нет...
Изображения

[Ответ]
Марафет 23:17 11.02.2008
По улице идет Кропоткин
Кропоткин шагом дробным
Кропоткин в облака стреляет
Из черно-дымного пистоля

Кропоткина же любит дама
Так километров за пятнадцать
Она живет в стенах суровых
С ней муж дитя и попугай

Дитя любимое смешное
И попугай ее противник
И муж, рассеянный мужчина
В самом себе не до себя

По улице еще идет Кропоткин
Но прекратил стрелять в облАки
Он пистолет свой продувает
Из рта горячим направленьем

Кропоткина же любит дама
И попугай ее противник
Он целый день кричит из клетки
Кропоткин - пиф! Кропоткин - паф! [Ответ]
Balrog 00:55 12.02.2008

Сообщение от gadesss:
8 февраля - был Днем памяти князя Кропоткина не знаю чем там занимались в этот день в тогдашнем СССР

Во времена СССР про такой день никто не слышал. Так что хотелось бы узнать про источник отквоченной фразы...

Сообщение от gadesss:
вот весьма любопытная новость, выдернутая из столичного ресурса

Новость выдернута с сайта, стилизированного под сайт сатанистов. Именно стилизированного - сайтик, как и письмо, больше напоминает неграмотную попытку провокации. Причём состряпанную КПРФ или близкой по взлядам партией, копыта которых выглядывают из текста обращения очень явственно (стоит внимательно вчитаться в слова о Николае).

В общем, "предвыборные страсти" в разгаре.

Сообщение от Марафет:
По улице идет Кропоткин

Это что за бред обкурившегося поэта? [Ответ]
Gadess 14:26 12.02.2008

Сообщение от Balrog:
Новость выдернута с сайта, стилизированного под сайт сатанистов. Именно стилизированного - сайтик, как и письмо, больше напоминает неграмотную попытку провокации.

я бы сказал, что этот сайт - альтернатива государственной системе оболванивающей... телевизионной. А вы думаете, что у нас в городе никто на такое не способен? Уверен, что мир намного разнообразен, чем об этом пишут... и намного опасен... и непредсказуем... [Ответ]
Вверх