мля, неделя уже прошла, а какая комрессия так и не узнали..........
[Ответ]
Phan†om 08:25 19.02.2008
jeck, я ж говорю...22 февраля поеду...осталось 3 дня...я уже сам чесно говоря не могу терпеть...
[Ответ]
Phan†om 22:10 21.02.2008
я уже не могу...почем может не заводиться машина???бензин есть...свечи уже 2 раза прокливал...аккум 3 раза зарижал...понимаю что причин может быть куча...вот интересует какие???
[Ответ]
Phan†om, Мотор работает в случае если:
1. Есть искра в НУЖНЫЙ момент.
2. Есть бензин под достаточным давлением, что бы пройти через форсунки.
3. Есть воздух.
Все. Больше ни каких чудес. Если это все есть, должна заводиться.
Зы. Ты бы хоть симптомы бы описал. Типа кручу стартер, происходит то-то. Перед этим было то-то и то-то. Тут не телепаты. jeck, Даже если карторные газы идут в бачек, оно должно хоть почуть заводиться.
[Ответ]
Phan†om 17:37 22.02.2008
Akad, вообщем так...извиняюсь что сразу не описал симптомы...кручу ключ зажигания стартер крутит отменно но машина не заводиться...после нескольких попыток садитсья аккум...и вот впринципе всё...больше ничего...вот сёня отбуксировал свою красавицу в автосервис и спрсоил у них в чем может быть причина...мастер сказал что либо искры нет либо бензина нет...точнее бензин не поступает в инжектор...я ему рассказал что недавно менял бензонасос и есть подозрение что мне его не поменяли а починил старый...искра есть...он при мне проверил...
вот впринципе всё...что вы думаете???
[Ответ]
jeck 21:25 22.02.2008
Сообщение от Akad:
Все. Больше ни каких чудес.
ан нет! причин гораздо больше!
Сообщение от Akad:
jeck, Даже если карторные газы идут в бачек,
а кто говорил про карторные газы? да и какие картерные газы на незаведеном двигателе?
Сообщение от Phan†om:
вот сёня отбуксировал свою красавицу в автосервис и спрсоил у них в чем может быть причина...мастер сказал что либо искры нет либо бензина нет...
jeck, ещё нет...сказал что во вторник позвонит
[Ответ]
Phan†om 11:10 28.02.2008
всё кароче...забрал я сёня машину...поменяли кольца, поршневую и чего-то там ещё много чего...карчое мне сказали что практически капремонт...а не заводился потому что бензонасос нифига не качал..спасибо автосервису на окружной нах-ся между гаражными кооперативами "Гранит" и "Волна" под названием "NORD" за то что не поменяли мне сломанный бензонасос а просто его починили...а деньги взяли как за новый)))...молодцы!!!
[Ответ]
jeck 11:19 28.02.2008
Сообщение от Phan†om:
поменяли кольца, поршневую и чего-то там ещё много чего...карчое мне сказали что практически капремонт...а не заводился потому что бензонасос нифига не качал..
я в шоке... почему меняли кольца, поршневую?
[Ответ]
Akad 12:19 28.02.2008
jeck, У человека деньги на лишнюю капиталку. Почитай внимательно тему. Ему нужно было откапиталить двиг, а не поченить машину. Он его и откапиталил. [Ответ]
jeck 12:32 28.02.2008
Сообщение от Akad:
Он его и откапиталил.
а ну если ток так...
студенты, что с них возмешь...
[Ответ]
Phan†om 17:16 28.02.2008
Сообщение от :
почему меняли кольца, поршневую?
и какие же были Ваши предложения???
Сообщение от :
У человека деньги на лишнюю капиталку
если Вам интересно то эти деньги я занял...а именно взял в долг под %...так что да будет Вам известно деньги не лишние
Phan†om, Огласи стоимость работ желательно с деталями
[Ответ]
jeck 17:35 28.02.2008
Phan†om, у тя машина не заводилась? незаводилась. почему?
мастер тебе сказал
Сообщение от Phan†om:
а не заводился потому что бензонасос нифига не качал.
так с каких пор у нас замена бензонасоса связана с кап.ремотом двигателя?
хотя даже с такой капиталкой есть вопросы! ну колец подкинули эт понятно, но нафига менять поршневую, если блок не точили?
ps сдается мне, что компрессию так и не меряли...
а Akad сто пудей ясновидящий!
Сообщение от Akad:
Мастер с умным видом пнул колесо, и сказал, что тут только капиталка?
Phan†om, Ну ты теперь понимаешь, что вместо того, что бы доехать до биби, купить акуенный насос бош за 800р + сеточку, доехать до машины, перекрутить его за 30 мин (допустим, что ты делаешь это первый раз), потратив на все с учетом проезда меньше 1кру и не более 3 часов (вместе с обнаружением неисправности) ты был 2 недели без машины, потратил туеву хучу денег, сил и времени, и сделал крайне сомнительную с точки зрения здравого смысла вещь?
На будущее: в данной ветке форума не всегда стебутся. Частенько люди пишут разумные вещи, которые могут сэкономить и деньги и время. Тут даже делаются капиталки on line, после которых машины даже ездят. [Ответ]
$@#Y@ 20:58 28.02.2008
Phan†om, просто пистец... Во сколько все обошлось?
Мог бы к g_beard подьехать, он посмотрел бы, или к Моцарту...
[Ответ]