Ежедневно на электронный почтовый ящик мне приходят уведомления о личных сообщениях на сайте http://www.torrents.vsi.ru/ Я уже пол года не являюсь клиентом Домолинка. Куда мне сообщить, чтоб мой профиль на егоных торрентах удалили или хотя бы запретили отправлять на него персональные сообщения? Просто я в своё время выложил там много всяких отличных вещей, и народ до сих пор, видимо, хочет, чтоб я вернулся на раздачу каких-нибудь Симпсонов.
По последнему адресу я, естественно, перейти не могу, ибо туда не пускают не клиентов Домолинка. Такой вот медвежий замкнутый круг...
Кстати, ещё вот что делал. Зашёл через прокси на торренты эти, чтобы отключить в своём профиле уведомления на почту о личных сообщениях, но логин с паролем мои оказались нерабочими, т.к. администрация этих, казалось бы неофициальных, торрентов каким-то мистическим образом узнаёт, что форумец отключился от Домолинка. Ну да ладно. Зашёл под чужим профилем, отыскал свой на форуме - хоть бы надпись "заблокирован" пририсовали какую к нему... Не, обычный с виду форумец. Тока медведы, которые ему пишут, не удосужатся никак глянуть, когда он последний раз на торренты заходил... Вот же даунов сколько наподключали...
Muzzыкант 10:39 10.02.2008
Сообщение от Van der Bot:
Вот же даунов сколько наподключали...
истина!
Dimbass 10:45 10.02.2008
Похожая трабла))
Владимир Сергеевич 11:53 10.02.2008
Van der Bot, в личку мне пришли свой логин пароль от торрентов я всё отключу, если смогу зайти в твой профиль! Van der Bot,
Сообщение от :
но логин с паролем мои оказались нерабочими, т.к. администрация этих, казалось бы неофициальных, торрентов каким-то мистическим образом узнаёт, что форумец отключился от Домолинка.
хотя сомневаюсь что это прокатит!
Freek 11:56 10.02.2008
Van der Bot, каждый день по 4 письма я тебе пишу.
NetStalker 12:14 10.02.2008
Van der Bot, а подумать заранее и отписаться не судьба было?
IncognitO 12:32 10.02.2008
Van der Bot, у тебя что-то не в порядке, я совершенно спокойно зашел через прокси в твой аккаунт. Бтв, спам больше приходить не будет, я отключил уведомления -.-
Изображения
dimedrol 12:57 10.02.2008
можно было поискать в функциях почтового ящика черный список адресов...
Snat4 13:44 10.02.2008
Сообщение от dimedrol:
можно было поискать в функциях почтового ящика черный список адресов...
действительно, забань адрес "торрентс.вси.ру" и дело с концом.
Сообщение от Van der Bot:
я вернулся на раздачу каких-нибудь Симпсонов.
там и так дохрена сидеров.
Van der Bot 15:11 10.02.2008
IncognitO, это значит, что ты раньше мой логин с паролем узнал и сменил. Потому я и не мог зайти.
Владимир Сергеевич 15:29 10.02.2008
Van der Bot, в личку мне пришли свой логин пароль от торрентов он равно тебе не нужен
IncognitO 15:49 10.02.2008
Владимир Сергеевич, зачем тебе еще один аккаунт?
Van der Bot 15:50 10.02.2008
Владимир Сергеевич, а вдруг ты будешь от моего имени какой-нибудь гомосексуализм писать?