Клубы, лето,море, milk chocolate, шмотки, загар, позитиффф, спать, сладкая вата, танцы, глянцевые журналы, солярий, R`n`B, пенная ванна, сладкие духи, шпильки, красивое нижнее бельё, полнолуние, нежность,короткие юбки, цветы, клубника, зелёный чай, большие сумки, капризничать, ice-cream, флирт, смех,отдыхать зимой в жарких странах, предновогоднее настроение, общение, знакомства, суши, солнце, воздушные шарики, гроза, конец мая,поцелуи, гулять вечером под падающим снегом,золото,ночь и night врeмя суток, свечи,мягкие игрушки,секс[Ответ]
Dmitriy K 17:25 21.10.2008
Люблю неторопливо прогуливаться по городу с плеером)
[Ответ]
БарбаРИСКа 17:34 05.11.2008
Люблю кино доброе, мороженое зимой и снег. Он такой вкусный...
[Ответ]
Вэйда 22:20 07.11.2008
Сообщение от Dmitriy K:
Люблю неторопливо прогуливаться по городу с плеером)
Я тоже, особенно вечером))) люблю старую "Арию" и Кипелова слушать)))
[Ответ]
Эсер 10:17 08.11.2008
свежее морозное утро... головная боль... прогулка до ларька... хлопок пробки... холодное пиво полилось в моё истощённое тело... кайф
[Ответ]
ХэлавиSa 11:36 08.11.2008
Люблю снег под фонарём.Люблю воздушные шары в небе.Запах свежих опилок и свежеотглаженных простынь.Люблю свой компьютер и модем.Люблю площадку 210 километр.Люблю свой плейер.Люблю Джоша Хэллоуэйя(Сойер из Lost).Люблю клубнику,картофель,гамбургеры.Люблю гулять по мокрому асфальту после дождя.Люблю,очень люблю рыбалку.Люблю Flёur,Мельницу,Animal ДжazZ...Люблю аниме-мультики.Люблю все фильмы сочетания Тимм Бёртен + Джонни Депп.......Люблю звёздные ночи...Люблю свою гитару.
[Ответ]
Алекса 02:23 14.11.2008
Лето... Ночь... Рядом дорогой тебе человек... Ощущение тепла, нежности и доверия.......
Запах дождя, прибивающего пыль к асфальту...........
Питер с его величием, крышами и мостами...............
Рисовать карандашом =)
[Ответ]
tln 22:32 14.11.2008
Люблю чай с молоком, драконить кота, читать в туалете, мясо по-французски и баклажаны по-грузински, наряжать елку на Новый год (и потом прятать под нее подарки), аромат ванили, "Lego Star Wars II", Селин Дион в iPod'е, журналы по вязанию, университетские "Вёсны" (особенно когда, ПММ всех рвет, как Тузик грелку), романы Тони Парсонса, конфеты "Комильфо", диснеевкий интернет-магазин игрушек, хорошие кинокомедии, которые можно растащить на цитаты... Я много чего люблю.
Люблю сына. Безумно люблю мужа. Люблю безумный секс с любимым мужем. Люблю думать, что у меня когда-нибудь будет еще сын. Или дочь.
Люблю, когда сын обнимает меня и говорит: "Мамочка, ты самая лучшая мама на свете!"
[Ответ]