Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 19
« Первая < 913141516171819
» Дела сердечные>А есть ли смысл любить?
Nikima 01:29 24.06.2010
Xenon, два года назад пофиг не было) Тема была актуальна. Что же изменилось?) [Ответ]
Xenon 01:32 24.06.2010

Сообщение от Nikima:
Что же изменилось?)

Форумцы почерствели. [Ответ]
Nikima 01:45 24.06.2010
Xenon, логично... [Ответ]
Safer. 07:38 24.06.2010

Сообщение от Lili:
есть смысл любить себя

это в первую очередь. Сначала нужно научиться любить себя, а потом.... потом уже станет всё совсем по-другому. Именно в нас самих заключён весь мир, а окружающая действительность - его отражение... Об этом уже много написано книжек, думаю, стоит задуматься над этим и присмотреться к тому, что происходит вокруг себя.

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
+ много!

Мне мой любимый как-то сказал: "Вот что ты за человек - я вроде бы тебя знаю от и до, все твои привычки, поведение, желания, но порой я хватаюсь за голову и понимаю, что не знаю тебя абсолютно, ты бываешь настолько непредсказуема!"
Это наверное и есть золотая середина!

соглашусь на все 100. Должна остаться таинственность, некоторая непостижимость, которая манит , притягивает и удерживает сильнее любого магнита.

А нас счёт понимания-непонимания есть отличная цитата: "Женщин не надо понимать, их надо любить" (О.Уайльд) [Ответ]
Xenon 08:01 24.06.2010

Сообщение от temasafer:
это в первую очередь. Сначала нужно научиться любить себя, а потом...

Все отвернутся от такого эгоиста.

Сообщение от temasafer:
Именно в нас самих заключён весь мир, а окружающая действительность - его отражение...

Внутри нас содержится намного меньше, чем вне нас, не стоит верить чепухе всякой.

Сообщение от temasafer:
Именно в нас самих заключён весь мир, а окружающая действительность - его отражение... Об этом уже много написано книжек, думаю, стоит задуматься над этим и присмотреться к тому, что происходит вокруг себя.

Здесь какое-то противоречие, вам не кажется?

Сообщение от temasafer:
Должна остаться таинственность, некоторая непостижимость, которая манит , притягивает и удерживает сильнее любого магнита.

Незнание лучше? К добру это не приведёт.

Сообщение от temasafer:
"Женщин не надо понимать, их надо любить" (О.Уайльд)

Ага, много раз, не обращая внимания, что у них "болит голова". [Ответ]
Xenon 08:23 24.06.2010

Сообщение от temasafer:
Именно в нас самих заключён весь мир, а окружающая действительность - его отражение...

Жизнь гораздо богаче самого пылкого воображения (с) 1492: Завоевание рая [Ответ]
Safer. 19:16 24.06.2010
Xenon Вы слишком молоды, чтобы понимать жизнь, а я еще не достаточно мудр, чтобы учить Вас. Пройдите свой путь к истине и тогда Ваше мнение будет далеко от того, чем сейчас дышите. Удачи [Ответ]
Страница 19 из 19
« Первая < 913141516171819
Вверх