Большой Воронежский Форум
» Спорт в Воронеже>Посетители бассейна на ост. Димитрова!!!
MAlVik 09:08 07.02.2008
Обращение к посетителям вышеуказанного бассена.
Уважаемые, в связи с тем какие ужасные, оч. неудобные шкафчика поставила администрация этого замечательного заведения в мужскую раздевалку, обращаюсь ко всем кто солидарен со мной. Если вам не удобно переодеваться, если вы считаете что раньше шкафчики были лучше, или что можно поставить другие шкафчики, но не такие "убогие", пожалуйсита, не поленитесь и оставьте соответсвующую запись в книге Отзывов и предложений(спросить у администратора). Их там уже много, но надежда есть, что администрация прислушается к мнению своих посетителей/клиентов. Заранее, спасибо!! [Ответ]
MAlVik 11:42 07.02.2008
Никто не ходит в бассейн? Или всем нравятся шкафчики??? [Ответ]
Dinalt 12:08 07.02.2008
Да, новые шкафы на самом деле отстой, особенно те что в нижнем ряду. Но менять их вряд-ли будут, толко поставили и денег а них угрохали. [Ответ]
MAlVik 21:37 07.02.2008
Надежда, всё-таки есть. Ведь должно же руководство делать хоть что-то для людей! [Ответ]
Катюха 23:27 07.02.2008
MAlVik, наивный ты, видимо про руководство бассейна ниче не знаешь. уже 7 лет туда хожу и чтоб что то делали для людей - фиг. [Ответ]
MAlVik 08:24 08.02.2008
Катюха, в общем, да, лично о руководстве я ничего не знаю. А зачем они тогда затеяли это бред?? Есть информация? [Ответ]
Катюха 19:09 08.02.2008
чесно про вашу раздевалку мало что знаю (не захожу обычно)
я просто сказала, что к мнению в книге Отзывов и предложений они врядли прислушаются и что то изменят [Ответ]
MAlVik 13:57 12.02.2008
ФОрумцы! Многие ли сделали доброе дело и отметились в книге отзывов и предложений бассейна? [Ответ]
Вверх