» Клуб потребителей>Кто знает где можно купить "Детское удерживающие устройство ФЭСТ"
XenS 07:12 07.02.2008
Доброе время суток!
Есть такая вещица для перевозки детей в автомобиле ростом от 110 см., называется "ДЕТСКОЕ УДЕРЖИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО ФЭСТ". Вот на описание ссылка (внешняя) http://fest.fest-k.ru/index.php?category=32&id=197
Ищу и не могу найти. Обзвонил все магазины по 084 в которых есть детские кресла, говорят нет такого.
Подскажите может кто встречал где или аналогичное устройство.
Шниперсон И.А. 08:48 08.02.2008
XenS, рекомендую поджопник. При этом получается нормальная фиксация штатным ремнем и ребенку все видно, т.к. он сидит выше.
Сабжевый девайс нигде в продаже не видел, сорри.
XenS 12:49 08.02.2008
Шниперсон И.А., Спасибо за совет, но у меня задний диван высокий, думаю увидит.
Сообщение от :
Трехточечный ремень безопасности, геометрия расположения лямок которого рассчитана на взрослых, плохо защищает детей — наш эксперимент лишь подтвердил очевидное. Главная опасность — травмы живота. Но — внимание! — все «адаптеры» еще хуже! Вот их общая особенность: подтягивая диагональную лямку вниз, при ударе они неизбежно сдвигают поясную лямку вверх, и она вонзается в живот.
XenS 20:12 13.04.2008
Шниперсон И.А.,
Уже прочитал, да у купил давно устроство "Емеля"
parniha7 23:26 05.06.2011
детское удерживающее устройство фэст.
Цена: 350 руб.
13 $, 9 ? (по курсу ЦБ на 05.06.2011)
Разрешено использовать на переднем и заднем пассажирских сиденьях автомобиля для перевозки детей от 15 до 36 кг. Сертифицировано, согласовано с депортаментом ОБДД МВД РФ.
Параметры объявления
Регион: Воронеж
Тип предложения: продам
Тип товара: новый
Текст объявления
Разрешено использовать на переднем и заднем пассажирских сиденьях автомобиля для перевозки детей от 15 до 36 кг. Сертифицировано, согласовано с депортаментом ОБДД МВД РФ.
Контактная информация