Вот пришла мне тут перед сном мысль...
люди встречаюцца там влюбляюцца но почему то почти никому не приходит в голову обговорить границы отношений...
то есть сесть там скажем посидеть и сказать милый вот ты можешь смотреть на других даже танцевать с ними или лапать но ни минета ни секса у вас быть не должно это будет измена и у нас все кончено...
или там дорогая делай что хочешь но не приноси заразу в дом...
и все было бы замечательно.. все знают границы дозволенного...
на практике же почему то получается так
типа потанцевала с другим по морде ей пусть знает что нельзя
посмотрела на другово бланш ей под глаз одела юбку короткую на корпоратив так вообще надо почки отбить так запомницца лучше...
или наоборот..
посмотрел на чужие сиськи - сумочкой получил по морде...
полапал в танце за задницу - истерика...
а ведь если заранее обговорить все - и проблем меньше будет...
так почему ж?
[Ответ]
Sandy, не правила, а свод рекомендаций... былобы очень неплохо. И меньше скандалов и прочего... но разве все упомнишь? Да и если соблазн велик начхать на все правила: "а вдруг пронесет".
[Ответ]
Кириешка 00:19 07.02.2008
Вроде как, всегда говорю, что терплю, а что нет.. И обговаривалось у нас по-моему, за что "сумочкой по морде"..
[Ответ]
HepB 00:35 07.02.2008
я обговариваю границы...чтобы потом не было проблем...бороться со следствиями - не есть гуд
[Ответ]
Warsangel 00:35 07.02.2008
просто обговаривается всё на "трезвую" голову, а действуется по эмоциям...
[Ответ]
Tashik 11:06 08.02.2008
Обговаривала... сказала, что не прощу измены, поэтому знать не хочу ничего, если вдруг - главное заразу не принес бы.
Дружеские чмоки и обнимашки только с очень близкими друзьями- можно, остальное не хочу видеть и знать
... не помогло... пришел - и все рассказал...
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:55 08.02.2008
Вот это бред, мне кажется люди которые встречаются и знают друг друга достаточно времени не кчему обговаривать как себя висти в каких либо ситуациях, надо чтоли чувствовать это. А если человек относится к тебе не серьезно, то ему пофиг как ты себя ведешь. Ведь надо доверять если вы что-то значете друг для друга!
А если отношения только зарождаются? Представьте, начать об этом разговаривать.... уууу несерьезно все это подумает он(она), только все началось, а уже в какие-то рамки заганяют.!!!
[Ответ]
Fren 15:57 08.02.2008
ЯэтоЯ, садись два
в брачном контракте такую херню не описывают, брачный контракт регулирует только имущественные отношения
[Ответ]
gnuxa 16:16 08.02.2008
занудство...интересней рискнуть и получить....в этом весь сахар!
[Ответ]
Ребро_Адама 16:17 08.02.2008
Сообщение от Tashik:
... не помогло... пришел - и все рассказал...
Сообщение от Sandy:
всегда думала, что рядом достаточно умный человек, и не придется объяснять очевидное... оказалось, что не все умеют читать мои мысли, или то, что для меня нормально, его задевает, и наоборот...поэтому я за то, чтобы всегда говорить, что кому не нравится или не понравилось бы, так правда проблем меньше))
[Ответ]
Оля-ля 00:18 10.02.2008
Да, надо было сразу сказать: милый, если ты хоть скосишь глаз в сторону не меня, я оторву тебе яйца сумочкой!
На самом деле, когда любят люди друг друга, у них как-то не возникает желания чужих людей лапать. Другое дело, что для одного поцелуй в щечку норма, а для другого развод и девичья фамилия. Но такие вещи можно без истерики обсудить после 1-го прецедента.
[Ответ]
Agent_neo 11:16 10.02.2008
Сообщение от Sandy:
люди встречаюцца там влюбляюцца но почему то почти никому не приходит в голову обговорить границы отношений...
то есть сесть там скажем посидеть и сказать милый вот ты можешь смотреть на других даже танцевать с ними или лапать но ни минета ни секса у вас быть не должно это будет измена и у нас все кончено...
посмотрела на другово бланш ей под глаз одела юбку короткую на корпоратив так вообще надо почки отбить так запомницца лучше...
или наоборот..
так почему ж?
А зачем бить?ЗАчем вообще продолжать отношения, если потвоим меркам она сделала, что-то не хорошее.
Не понимаю...Это и есть любовь???????????
[Ответ]
Tashik 10:56 11.02.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Либо идиот - либо хотел расстаться.
Сообщение от Sandy:
или наоборот..
жуткая расплата
Сообщение от Sandy:
сумочкой получил по морде...
вообще многое сразу обговаривается и нормальные люди при наличии у них второй половинки так себя не ведут
[Ответ]
Koozya 12:42 11.02.2008
Сообщение от Оля-ля:
На самом деле, когда любят люди друг друга, у них как-то не возникает желания чужих людей лапать