Итак снова поднимается еще новогодняя тема по поводу поездки в Дивногрье (точне Шатрища). Ничего конкретно дописывать небуду, так как кто собирался ехать почти все знает, но на всякий пожарный создаю тему еще раз. (моя аська все таже 433892808)
Те кто собирался ехать, отпишитесь еще раз сдесь ф теме !!!!
Сбор будет 16 или 17 числа !!!! Едем 22 или 23!!!
[Ответ]
Пишу от имени себя т.е. чибича (ну мля не помню я пароль акка). чет народу мала отписалось предупреждаю те кто мне В АСЬКУ (до 15 февраля) не отпишут что точно едут, потом будут жестоко посылаться ... (не буду конкретезировать куда). так что жду всех кто мну и отписывал !!!! (млин я не помню просто кто из 120 контактов собирался ехать). если я ОФ то отправлять сообщение следующего содержания: имя; номер телефона (по которому мона связацо стопудово)
либо звоним 89081393954 (Артем, то биш ай эм) (могу не отвечать в связи с тем что нахожусь на парах в универе)
и последнее, не самое приятное, но все же, заранее сори, но тех кто мне при сборе не понравитсо, хрен куда поедет
кто попадает в категорию тех кто мне не нравитсо:
1) гопники типа "эй братиш, закурить есть, а мелоч, а деньги, а 5 рублей"
2) отмороженые скины, лично против скинов ничего не имею но отморозков ненавижу !!!!
3) тех кто много пиз...т (не факт что пошлю)
ну и впринципе все, никого из нормальных ребят я не обломаю
так что милости прошу ТЕ КТО ЕДЕТ СМОТРИТЕ ВЫШЕ КАК СО МНОЙ СВЯЗАЦО!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО 15 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!![Ответ]
Golding-dragon 18:11 08.02.2008
п.с. те кого я хорошо знаю могут и не отписывать
[Ответ]
Golding-dragon 18:12 08.02.2008
и еще одно: мы туда едем не бухать, я конечно приветствую алкоголь в меру своей испорчености, но не перебрать главное, потому что все таки пещеры и орать там не стоит (я знаю что все люди адекватные, но все же)
[Ответ]
annna 18:12 08.02.2008
Сообщение от chibich:
Итак снова поднимается еще новогодняя тема по поводу поездки в Дивногрье !
Дайте ссылочку, плиз, где новогодняя тема поднималась.
[Ответ]
Golding-dragon 18:19 08.02.2008
к сожалению не могу по причине того что тема "новывй год в воронеже" снесена
[Ответ]
annna 18:23 08.02.2008
А как теперь понять культурную программу? )
[Ответ]
Сообщение от Rumynax:
и чиво там будет за программа??
проникнем в пещеру. если ты понимаешь, о чем я.
[Ответ]
chibich 19:40 12.02.2008
эм, ну сначала приедем, полазием по разломам (для любителей спелиологизма) поквасим почуть, потравим байки (под гитару орать песни не будем) ну и остльную культурно массовую программу обсудим на сборах 16 или 17 числа (то бишь на этих выходных)
[Ответ]
Djordan 20:10 15.02.2008
И Сколько нас всего набирается?
Отъезд назначается на 23 февраля с утра. Вторая электричка до Лисок
В 6.20-6.40 на Машмете
Кто едет стукните в аську Чибичу или мне: 412634502, не забудьте про экипировку
[Ответ]
chibich 10:20 16.02.2008
17 февраля (то бишь завтра) сбор!!!!!!
Место: ПАМЯТНИК СЛАВЫ (около вечного огня)
Время: 17:00
[Ответ]
annna 12:41 16.02.2008
Напишите потом как все прошло, с фотками, интересно.
[Ответ]