Коллеги... Кто подскажет где в Воронеже можно купить зимнюю шипованную резину Continental WinterViking2 или Gislaved NordFrost-5 в типоразмере 185/65 R15 по адекватной цене? Обзвонил известные мне магазины - нигде нет. В интернет-магазине (РИМ) в продаже только летняя и демисезонная...
З.Ы. Уважаемые модераторы, просьба не переносить тему в клуб потребителей - тут ответят гораздо быстрее и конкретнее...
[Ответ]
theau 15:00 05.02.2008
Мля-я-я... Как в автобеседке лясы точить, хвалить правый руль и обсирать АвтоВаз так всегда пожалуйста, а как подсказать контакты так язык в одно место засунули... Аллё, гараж!!! Резину где купить?! Ну подскажите, ПОЖАЛУЙСТА... Очень прошу... [Ответ]
_supreme_ 15:03 05.02.2008
Сообщение от theau:
Мля-я-я... Как в автобеседке лясы точить, хвалить правый руль и обсирать АвтоВаз так всегда пожалуйста, а как подсказать контакты так язык в одно место засунули... Аллё, гараж!!! Резину где купить?! Ну подскажите, ПОЖАЛУЙСТА... Очень прошу...
где ж ты раньше был?
зимнюю резину обсудили, обмуслили и закрыли тему еще в начале зимы
сейчас февраль, начинай думать о летней уже, а то в ноябре начнешь спрашивать - какую взять летнюю...
[Ответ]
Sir John 15:04 05.02.2008
Сообщение от theau:
Коллеги... Кто подскажет где в Воронеже можно купить зимнюю шипованную резину Continental WinterViking2 или Gislaved NordFrost-5 в типоразмере 185/65 R15 по адекватной цене? Обзвонил известные мне магазины - нигде нет. В интернет-магазине (РИМ) в продаже только летняя и демисезонная...
З.Ы. Уважаемые модераторы, просьба не переносить тему в клуб потребителей - тут ответят гораздо быстрее и конкретнее...
Покупал Гиславед НордФрост 5 в Поул Позишн, на пересечении 45-й стрелковой и окружной.
[Ответ]
theau 15:17 05.02.2008
_supreme_, тактично намекну, что не все новые автомобили идут на зимней резине и не все дилеры дарят её в подарок... [Ответ]
theau 15:22 05.02.2008
Sir John, спасибо. Позвонил. У них к сожалению нет...
[Ответ]
_supreme_ 15:28 05.02.2008
Сообщение от theau: _supreme_, тактично намекну, что не все новые автомобили идут на зимней резине и не все дилеры дарят её в подарок...
тогда - поздравляю
с 15-шками туго, да. и дорого.
[Ответ]
Sir John 15:41 05.02.2008
Сообщение от theau: _supreme_, тактично намекну, что не все новые автомобили идут на зимней резине и не все дилеры дарят её в подарок...
Проздравляю!!! Кстати... Мож стоит поискать что-нить из этого класса - но не Континенталь или Гиславед, а, например, Хакку 5? Стопудово сейчас дешевле, остатки нада ж распродать... И, кстати, на Ворошилова там что-то есть такое - вроде Пирелли продают... не интересовался?
Sir John, в Пирелли есть Goodyear UltraGrip Extreme.. Ещё в паре магазинов тоже нашёл этот же Goodyear, но хочется Гиславед... Хакка 5 стоит дороговато.. В районе 4500 рублей...
Пока промолчу... Машинга в салоне ещё и пока не куплена...[Ответ]
Sir John 16:20 05.02.2008
Сообщение от theau: Sir John, в Пирелли есть Goodyear UltraGrip Extreme.. Ещё в паре магазинов тоже нашёл этот же Goodyear, но хочется Гиславед... Хакка 5 стоит дороговато.. В районе 4500 рублей...
Пока промолчу... Машинга в салоне ещё и пока не куплена...
Goodyear не бери - шумные очень... Сам тащусь от Гиславед, классная резина, но уж если нет, бери Хакку...
Так какая всё ж мафынка-то???
То, что зимнюю резину не дарят - это жадность воронежских дилеров, сцк.
[Ответ]
В Метро тоже нет... Для желающих что-то уточнить в автомобильном отделе могу подсказать в телефон 39-75-80... Вдруг кому-то нужен...[Ответ]
VaUlt 18:51 05.02.2008
theau, в метро были, да. а еще по секрету: едешь по пр. труда до пересечения с солнечной, там шиномонтаж - выбор был большой.
[Ответ]
Staxy 22:59 06.02.2008
Посмотри в Автопаскере на Ленинском пр-те, если у них нет в наличие, то м.б. на складе в Москве. С R15 в Воронеже проблемы, так что если есть знакомые в Москве, попробуй озадачить их( сам так делал, когда искал 195/55/R15 на Lacetti), или через интернет-магазины, сейчас многие занимаются доставкой в регионы. Кстати в Мск. и дешевле намного. Да, Gislaved NF5 отличная резина по нормальной цене, я и себе и отцу на ладу покупал - дорогу держат обалденно - проверено частыми командировками на север, где асфальт, даже на трассах бывает только летом, да и по Воронежу на NF5 нормально кататься, особенно когда заморозки после дождя.
[Ответ]
В Би Би( Остужева), кажется только 195/60/R15, хотя м.б. появились и другие.
Theau, а какую машину берешь?
[Ответ]
theau 12:00 07.02.2008
В Би-Би звонил. У них только Goodyear в этом размере 3400 за покрышку. И дают скидку 5% на комплект. Нормальная цена, но хотелось взять Gislaved, что и было сделано. Резина куплена в Курске (были проездом) в автоцентре "Южный" по цене 3200 за покрышку. Конечно переплатил в районе 1500 тысяч (за комплект), но в принципе цена адекватная.
Всем спасибо за советы.
[Ответ]
VaUlt 12:13 07.02.2008
у меня была другая проблема - 205\60\16 не мог найти кроме нокиана, который как самолет стоит. А 15 полно было.
[Ответ]