Идёт создание форума (помощь приезжим в Москву, Воронеж), кому близка тема помогите с наполнением.
Писать предложения советы или вопросы желательно в личку или здесь.
Взаимопомощь всегда важна. Особенно для новичков, только поселившихся в столице.
[Ответ]
vi0 21:08 06.02.2008
Нафиг-нафиг! А то поначитаются и понаедут! Москва не резиновая! [Ответ]
Factor 21:21 06.02.2008
Сообщение от vi0:
Нафиг-нафиг! А то поначитаются и понаедут! Москва не резиновая!
Насчёт того что не резиновая согласен, народу в Москве стало слишком много.
Только в основном это нерусские армяне чеченцы китайцы гастробайтеры, среди них имеющих навык владения компьютером меньшинство. так что переживать не о чем.
форум расчитан в основном на продвинутую молодёжь, кому не интересно сидеть в своих скушных и до дыр изученных городах.
[Ответ]
Ant0 21:59 06.02.2008
Ну и накуй нужен этот форум (предлагаемый), когда есть гугль?!
Есть масса мест с такой инфой!
Лично я перезжал так: нашел работу, все четко договорился по ней. Пока отрабатывал на старой, искал квартиру по знакомым. (хотя как выяснилось и это не большая проблема).
Приехал в Мск и через пару дней вышел на работу, при этом 2 недели контавался по гостиницам, пока не въехал в квартиру.
Все.
Сообщение от Factor:
Помощь в первую очередь информационная
Это что ли как в агентствах - ты мне бабло, а я тебе куй?! [Ответ]
Factor 22:28 06.02.2008
Сообщение от Ant0:
Ну и накуй нужен этот форум (предлагаемый), когда есть гугль?!
Лично я перезжал так: нашел работу, все четко договорился по ней. Пока отрабатывал на старой, искал квартиру по знакомым. (хотя как выяснилось и это не большая проблема).
Приехал в Мск и через пару дней вышел на работу, при этом 2 недели контавался по гостиницам, пока не въехал в квартиру.
Все.
Это что ли как в агентствах - ты мне бабло, а я тебе куй?!
ПРи чём здесь агенства? На форуме нет платной инфы.
[quote=Ant0]Ну и накуй нужен этот форум (предлагаемый), когда есть гугль?!
Гугль, выдает кучу сайтов и найти нужную информацию среди них удается не сразу. Да и полно сайтов с троянами и прочей бякой.
[Ответ]
qert33 15:29 09.02.2008
Сообщение от Factor:
Идёт создание форума (помощь приезжим в Москву, Воронеж)
В том числе и для этого создан этот раздел.
[Ответ]
Ant0 22:30 09.02.2008
Сообщение от Factor:
Не у всех есть знакомые в москов.
под знакомыми я подразумевал знакомых в Врн!
знакомых в Мск у меня на тот момент не было (точнее были, но не хотелось к ним обращацца, дабы не портить отношения).
Сообщение от Factor:
Да и полно сайтов с троянами и прочей бякой.
ищешь ифу в гугле, думаешь вот этот сайт то что надо, заходишь на него, пока страница грузится в твою систему инсталируется троянская программа, антивурус старый или не сработал, значит скоро прийдётся переустанавливать винду, таких сайтов много. у меня касперский обновляется каждый день(хотя тоже не 100%-я гарантия), ссылки проверяю сам лично на наличие вирусов.
Так вот заходишь по ссылкам которые выдал ГуГЛ и не с первого раза находишь то что нужно было.... да ещё и вирусов порасплодил, а лечить от них тоже надо уметь, чтоб винда не сдохла
Factor, сочувствую.... :-/
венду не юзаю лет 5-6 [Ответ]
Acid_d 12:00 23.05.2008
Такой форум нужен!!! Вот я приехал в Москву 2 дня назад из своего любимго Воронежа. Впервые встретился с таким количествои народа, маршруток. А метро для меня первые часы вообще было загадкой. Я пока от Повелецкого добрался до метро Щёлковское на автовокзал пол жизни потерял. Сколько нервов!!! и времени. Эт только сейчас начал ориентироваться и понимать что нить. А эту инфу я мог бы получить ещё до выезда в Воронеже!!! Так что такой раздел просто необходим!
[Ответ]
mia_from_here 20:12 28.05.2008
Сообщение от Acid_d:
А эту инфу я мог бы получить ещё до выезда в Воронеже!!!
совершенно верно. достаточно было посмотреть в инете карту метро.
[Ответ]