Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Путешествия и туризм в Воронеже>Санкт Петербург гостиница
fatfiancee 09:03 23.11.2011
Li-ly, были в питере три раза - один раз в ноябре и два раза летом, погода зимой у них отвратительная, у достоевского хорошо описывается)) советую лучше летом [Ответ]
Li-ly 09:11 23.11.2011

Сообщение от fatfiancee:
Li-ly, были в питере три раза - один раз в ноябре и два раза летом, погода зимой у них отвратительная, у достоевского хорошо описывается)) советую лучше летом

ммм, как жалко. Что ж делать то?!
Летом везде хорошо, хотелось не очень дорого, на пару дней куда - нибудь вырваться.
[Ответ]
Kikoz 09:59 23.11.2011
Li-ly, на январские праздники там холодно, да. и темно. в 10 утра будет еще темно, в 4 вечера уже темно, ну а в 2 часа дня будут сумерки, если, конечно, облака не решат разойтись На льдах речек будут тонны пустых бутылок и просто утиного дерьима. Ну по-музеям будет почти ОК ходить, людей будет умеренно, но не так что б совсем мало. А больше там делать зимой нехрен... [Ответ]
Li-ly 11:21 23.11.2011
спасибо за мнения, прислушиюсь к ним(((, А куда ж? [Ответ]
Бишон 12:25 03.12.2011

Сообщение от Kikoz:
на январские праздники там холодно, да. и темно. Ну по-музеям будет почти ОК ходить, людей будет умеренно, но не так что б совсем мало. А больше там делать зимой нехрен...

а разве на праздники музеи будут работать?
Тож хотел съездить в Питер [Ответ]
Kikoz 12:30 03.12.2011
Бишон, позвоните, узнайте. думаю, да. [Ответ]
Karenina 13:43 06.12.2011

Сообщение от Li-ly:
ммм, как жалко. Что ж делать то?!
Летом везде хорошо, хотелось не очень дорого, на пару дней куда - нибудь вырваться.

Съездите в Суздаль, или в Великий Устюг - если на пару дней всего, то не успеет наскучить. В какие-то маленькие города с историей и красивой архитектурой.В Суздале мне очень понравилось именно зимой. [Ответ]
Li-ly 21:44 02.10.2012
Форумчане, есть ли у кого-нибудь координаты квартиры в Питере посуточно? Интересует однокомнатная, не далеко от метро. Можно конечно, через авито, но как-то стремно отправлять предоплату, приедешь, а такой квартиры совсем нет. Плизз, кто снимал подскажите. [Ответ]
Len4ik 22:20 02.10.2012
http://www.sytki812.ru/ - вот тут снимали этим летом, всем остались довольны. [Ответ]
Li-ly 15:38 05.10.2012

Сообщение от Len4ik:
http://www.sytki812.ru/ - вот тут снимали этим летом, всем остались довольны.

Спасибо! [Ответ]
Rigger 13:59 23.10.2012
+7 9213928235
+7 9112581238 Санкт Петербург. 2000 в сутки 5 минут ходьбы до Исаакиевского собора, метро рядом. Были там 05.10.12 Очень довольны.
http://spb.kvartirka.su/flats/flat_24524.html [Ответ]
Li-ly 14:43 09.11.2012
Квартиры на этом сайте http://www.sytki812.ru/ были уже заняты, решила воспользоваться этим сайтом: http://www.2spb.ru/flat.php?id=1715 и квартирой, которая открывается по ссылке. Все, что было ближе к Невскому было занято, а у этой соотношение цена=качество для меня показалось нормальным.
А теперь, хочу вас предостеречь от «знакомства» с женщиной Валерией. Договорилась об проживании в период с 02.11.-04.11. (2 суток), перед приездом в Питер созвонились 2 раза, было подтверждено, что все в силе, контрольный звонок от меня последовал 31.10., тоже все в порядке, договариваемся, что на следующий день созваниваемся и договариваемся о встрече о передачи ключей. 01.11. пишу смс, на которую никто не отвечает, перезваниваю и мне отвечают, что к сожаление, те люди, которые в этой квартире жили 2 недели, решили продлить еще на оставшиеся выходных. Я в растерянности, так как уже в Питере (с 31.10.-02.11 рабочая конференция, живу в отеле), как искать, если под рукой нет интернета. Но «милая» хозяйка «находит» способ мне помочь. Ее "мама" (Лариса) тоже сдает квартиру на Невском (как мне "повезло"), делать нечего приходится соглашаться. Но мама днем не может показать квартиру, хорошо говорю: давайте вечером. В итоге мне перезванивает какой-то мужчина и говорит, что Лариса не может покажу вам я. Честно говоря, мне страшно вне знакомом городе, искать квартиру и смотреть с каким-то мужиком. Я отказываюсь от просмотра и решила не глядя согласиться, он подъехал в ресторан (где был небольшой корпоративный банкет), отдал мне ключи, рассказал как дойти, я сфотографировала его паспорт на телефон, на этом и разошлись. На следующий день в Питер должен приехать муж, но вечером, а прежде все таки решила отыскать, где находится сама квартира. Место расположение оказалось хорошим, от Невского минуток 5, НО сама квартира. Когда вошла просто обомлела. Совдеп такой, открываю одну комнату, а там полнейшая разруха, колотый кирпич, половины комнаты им завалено. Быстро закрываю ее. Во второй кровать не понятная, как будто ее сами изготовили. Туалет/ванну описывать не буду. Если вы не хотите испортить впечатления от очень красивого города Санкт-Петербург, не наступайте на мои грабли!!! Уж не знаю, как обезопасить себя, от подобного...
Написала смс этой девушке, она ответила, что пыталась помочь и что я еще не сталкивалась с обманом, звучало как угроза.
Адрес, где жила: г.Санкт-Петербург, Колокольная, 15 кв.23

Да, неочень хорошо все прошло с квартирой, но город бесподобен, очень красивый, очень похож на Европейские города. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх