Разбил в ванной пузырёк зелёнки, так эта гадость ничем не оттирается. Помогите, люди добрые, советом. Как убрать эту зелёную гадость с глаз долой?
[Ответ]
mikе, Шуманит это название средства которое чистит разную сантехнику.
[Ответ]
mikе 22:10 02.02.2008
Сообщение от alexmaster777:
тогда какой-нибудь порошок Vanish
вот порошок помог. не на 100%, но весьма значительно.
[Ответ]
Lati 09:33 05.02.2008
Сообщение от ZETka:
Шуманит это
Израильтяне делают. Едкая, но оттирает и съедает любую грязь, жир, все, что угодно. Моя варочная поверхность до сих пор, как новая - Шуманит любые прижарки и жир до зеркального блеска удаляет.
[Ответ]
Newcastle 16:24 24.07.2010
произошёл такой казус, зелёнка попала на диван-покрытие дивана кожа или кож-зам, пробовали оттереть спиртом-он стерает зелёнку вместе с краской дивана
народ плз выручите, что может помочь?
[Ответ]
Newcastle, как опытный зелёнко-оттиратель могу сказать — дивану п**дец.
[Ответ]
M@}{ 09:59 25.07.2010
как то в прошлом году мазал колено в ванной зеленкой и ч0т меня качнуло так весь пузырек оказался на мне и ванной думал все трындец неделю ходить зеленым!! мамка посоветовала хозяйственным мылом потереть!! как ни странно все смылось без следа за 15- 20 минут!! и ванна тоже..
[Ответ]
pasadobl 12:14 25.07.2010
M@}{, Это у тя бодяжная зелёнка была ))))))))))))
[Ответ]
triegos 20:58 25.07.2010
Newcastle, разлейте ещё пару литров равномерным слоем.. имхо, зелёный диван лучше протёртого до дырок. И извините за не особо по теме..[Ответ]
su -o 15:03 26.07.2010
а мне помогала перекись водорода, и тереть не надо.
[Ответ]
Меламиновая губка должна оттереть. Помнится, недавно в Родительском разделе обсуждали как раз случай с зеленкой. Самой зеленку оттирать не приходилось, но, в принципе, верю, что может.
[Ответ]