splamer, нет, мне нужен был список, чтобы узнать, можно ли подключиться в моем доме. уже узнал. нельзя. =/
[Ответ]
splamer 10:03 05.02.2008
всем желающим проверить возможность- броадбанд в руки..[Ответ]
NikIv 15:07 10.02.2008
Amik, звони в офис и все сразу узнаешь из официальных источников.
Не вижу смысла ждать ГТ если есть возможность выбора, качество приблизительно у всех одинаковое.
[Ответ]
список подключенных домов и планируемых к подключению с датами очень хотелось бы увидеть. проверка адреса мне ни о чем не говорит, так я хотя бы буду знать куда и когда тянется сеть...
[Ответ]
vicmb 08:39 07.04.2008
pegas1981, а зачем вам знать куда и когда тянется сеть? Я вот все понять не могу, ну если вы обычный пользователь, то вам должно быть достаточно проверки ТВ или в крайнем случае вопроса, а когда подключат там-то. А список домов, да еще и с планами развития, это как-то не очень понятно. Или вы собираетесь квартиру покупать исходя из того где будет сеть ГТ? [Ответ]
mozg1986 12:18 07.04.2008
Сообщение от vicmb:
квартиру покупать исходя из того где будет сеть ГТ?
Это один из значимых для меня факторов при выборе места жительства, наличие быстрого и стабильного интернета
[Ответ]
vicmb 14:30 07.04.2008
mozg1986, хм. Ну может быть. Но вы уникальны. Как правило жилье выбирают по другим факторам))
[Ответ]
mozg1986 15:42 07.04.2008
vicmb, Сейчас уже стало привычным указывать в качестве бонуса при продаже квартиры подведенный телефон, что уж говорить о воде, газе и конечно же электричестве. Так вот, сейчас наличие интернета в новом доме настолько же актуально, как и телефона.
Для меня лично наличие интернета гораздо более востребовано, чем наличие стационарного телефона, поэтому я его и не подвожу, а жду когда появится кабель с интернетом
P.S. Кстати, Ленинский проспект 203 планируете подключать? Если да - то как скоро?
[Ответ]
pegas1981 14:32 25.04.2008
vicmb, возмлжно это хоть как то с ориентирует по датам. Тот факт что в моем доме нет подключения к сети не отвечает на вопрос "КОГДА же оно будет?!".
[Ответ]