Большой Воронежский Форум
Ростелеком>С файлообменников все файлы обрезаются до 0 байт
Dmitriy_K 00:24 02.02.2008
Итак, господа, первый день на анлиме-256 и уже не могу понять что за нах. Я один такой или у кого-то есть похожие проблемы?

При попытке скачать файл с rapidshare, depositfiles etc. браузер пишет правильный размер, но сохраняет на винт файл размером 0 байт! Universal share downloader делает ту же фигню.

Не понимаю: с чем это связано? Как лечится?

С "обычных" сайтов файлы качаются нормально, скорость соответствует заявленной.
И ещё отзыв: торренты с пиратедбей качаются, скорость 27 кбайт\с. В принципе хорошо.

Фильтры какие? Происки конкурентов? Или hands.sys? [Ответ]
Dmitriy_K 01:20 02.02.2008
Заметил вот что: файлы порядка 10 мб скачиваются, а порядка 100 Мб - обрезаются до 0 байт... [Ответ]
ру 01:53 02.02.2008
А какой браузер? [Ответ]
NetStalker 13:29 02.02.2008
это всё НЛО [Ответ]
][irurg 20:52 02.02.2008
при скачке с рапид нельзя пользоваться закачивающими программами, ибо допускается только 1 непрерываемое соединение с фалообменником. мож в этом косяк - у меня ДМ отрубало с похожим диагназом, сейчас качаю только оперой [Ответ]
ГОБЛИН 22:02 02.02.2008

Сообщение от ][irurg:
при скачке с рапид нельзя пользоваться закачивающими программами,

это можно и обмануть существуют специальные проги для каждой качалки,
например что бы скачать с LеtitBit.nеt нужна прога LetitShit,вставляещь в нее ссылку она генерирует и выдает свою ссылку,кидай в любую качалку все качается.

P.S. В последнее время заметил что с Депосита скорость закачки у меня 0,1,в то время как с остальных 13-14 кбайт/с тариф 128. [Ответ]
Вверх