Если напористость раздражает, воспринимается как наглость. Что делать ? Никто никого не заставляет,право выбора -то есть у каждого, почему такая негативная реакция на чужую активность ???
[Ответ]
Ali 12:39 01.02.2008
Mikka, о, можно долго размусоливать. С разных сторон и по теме.
Могу предположить, что себе ты такой быть не позволяешь, и зависть перемешивается с раздражением.
[Ответ]
Могу предположить, что эта активность вносит в размеренную жизнь окружающих напряг.
Тем более на работе, один активист делает двойную работу, остальной отдел получает от начальства по шапке. Мол почему у Васи сделан двойной план, а у вас конь не валялся. Пример примитивный, но идея я думаю ясна.
[Ответ]
Рыжая пантера 20:52 02.02.2008
Сообщение от Mikka:
Если напористость раздражает, воспринимается как наглость. Что делать ? Никто никого не заставляет,право выбора -то есть у каждого, почему такая негативная реакция на чужую активность ???
потому что тот кто аткивничает пассивной стороне не нравиться..ни с какого бока, ни сексуально, ни как человек, поэтому негатив идет и раздражение
а блин, только после поста прочитаал всю переписку
потому что люди завистливы, если другой стратается делает и тем более, если у него получается, зависть в двойном,а то и в тройном размере
[Ответ]
Double Trouble 21:44 02.02.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
потому что тот кто аткивничает пассивной стороне не нравиться..
вот впринципе и ответ.активистов вообще не любят.
[Ответ]
ProKing 21:44 04.02.2008
Сообщение от Mikka:
Активность со знаком плюс - напористость. И приветствуется.
А активность, ничего не дающая окружающим, а только "до сэбэ", - наглость. Раздражает, и таких людей надо "глушить" на корню, пока в Гос.Думу не пробрались.[Ответ]
Double Trouble 21:51 04.02.2008
Сообщение от ProKing:
Раздражает, и таких людей надо "глушить" на корню, пока в Гос.Думу не пробрались.