Сообщение от :
Ну а теперь от себя:Бюллетень беру с собой! Куй вам, а не голос мой!
Только не забудь с собой похожий листок прихватить У меня один знакомый на прошлых тоже на память хотел взять, его чуть ли не в терроризме обвинили зоркие наблюдатели, которые приметили, что он, выйдя из кабинки, не к урне, а к выходу пошёл.
[Ответ]
Skyfil 18:09 03.02.2008
Сообщение от ZSky:
У меня один знакомый на прошлых тоже на память хотел взять, его чуть ли не в терроризме обвинили зоркие наблюдатели, которые приметили, что он, выйдя из кабинки, не к урне, а к выходу пошёл.
Сообщение от Skyfil:
их выносить действительно нельзя...
Интересно, в каких документах написано, что нельзя?
ЗЫ Сижу, не пью уже с утра,
назавтра будут выбора,
Я должен быть предельно трезв,
чтобы в графе поставить крест ...
[Ответ]
BestSaler 11:05 04.02.2008
Где бабло-то раздают? В декабре нахаляву голосовал, а знакомым пацанам по 200 руб. дали. Это сколько же боярышника купить можно.
[Ответ]
KOPTER 12:16 04.02.2008
DeniSS1, это 100 процентный мер г.Воронежа от партии власти.....=)
[Ответ]
DeniSS1 16:51 04.02.2008
KOPTER, понятно. Теперь буду знать власть в лицо. [Ответ]
ZSky 19:24 04.02.2008
DeniSS1
Хорошо у вас там наверно в Борисоглебске..а у нас эта морда лица на каждом столбе и в каждой маршрутке. Уже блевать от неё тянет как и от наклеек спасибо за дороги на тех же маршрутках. Странное дело-наклейки целы, а дороги уже смыло...
[Ответ]
Сообщение от ZSky:
у нас эта морда лица на каждом столбе и в каждой маршрутке. Уже блевать от неё тянет
А вы вспомните, как Скрынников мЕром стал в 2004-м!!!
Тогда тоже на всех столбах и маршрутках висело ОБРАЗЦОВое лицо.
Эх. Ничему партия власти не учится... Надеюсь, народ и в этот раз снова сделает свой выбор (правильный-неправильный, потом решим).
Кстати. Почему-то не нашел ветку про наши, воронежские, выборы. Может, не там искал. Подскажите линку, если такая есть. Или создайте ее, наконец!!! Выборы вышли на финишную прямую, а мы ни слухом, ни духом...
[Ответ]
ZSky 11:18 09.02.2008
Staford
Веток создавали даже несколько, посмотри в разделе городская жизнь.
Мне почему то кажется, что на этих выборах выбирать будем не мы, а ЕР.
[Ответ]
Staford 13:14 09.02.2008
Сообщение от ZSky:
Веток создавали даже несколько, посмотри в разделе городская жизнь
Линку конкретную мона??? А то тама букаф слишком многа...
[Ответ]