Сообщение от cyber-colobok:
Листы бывают разные поэтому мот и не хватить!!!
Я ориетировался на продукцию СтандартПласта, примеры которой и привел дальше в топике, а у них вибра по-моему идет одного и того же размера, ну или отличается не очень сильно.... С большой натяжкой конечно, если грамотно его укладывать то в пропорцию лист на дверь можно уложиться
Нахрена??? Сплен в двери не клеиться, это лишнее!!!
А вот это уже для меня очень-очень большое открытие А для чего он клеиться в другие места? Вот для того же и в двери..... И в отличие от ВАЗа, в иномарках, например, он там есть изначально.
[Ответ]
cyber-colobok 19:24 30.01.2008
Сообщение от rock:
И в отличие от ВАЗа, в иномарках он там есть изначально
А вот это для меня открытие!!!
Сплен идет как звукоизолирующий материал!! А такт как мы к примеру вибропласт клеим на внутреннюю часть двери , а потом еще закрываем технологические отверстия таким образом как бы создовая закрытый корпус(для тех же динов) то сплен там нах не нужен имхо!!!
[Ответ]
rus.voron 19:37 30.01.2008
mehanik666, звони 91-26-78 соберу по дружесски всю систему вместе с шумкой и STP без обдиралова за твои 4500
[Ответ]
rock 19:42 30.01.2008
А вот это для меня открытие!!!
Сплен идет как звукоизолирующий материал!! А такт как мы к примеру вибропласт клеим на внутреннюю часть двери , а потом еще закрываем технологические отверстия таким образом как бы создовая закрытый корпус(для тех же динов) то сплен там нах не нужен имхо!!!
Я там немного описался, виброй обклеивается большие площади ровного метала на внешней стороне двери (чтобы они не звенели) и заклеиваються технологические окна на внутреней стороне, чтобы получить подобие закрытого объема. Да, закрытый корпус мы получили, но шумоподавляющие свойства как вибры и так и метала абсолютно нулевые (а метал без вибры даже наоборот издает призвуки), вот поэтому сплен и нужен, чтобы снизить шум поступающий извне!
[Ответ]
PIFzBOT 20:47 30.01.2008
Ну так сказать rock, тут нахерачил текста... думаю нех чёто сюда писать...
в идеале на метал, вибро, за неё шумку, по внутрене части шумку. но rock, это описал я так для постоты...
не те бюджеты, не те запросы в принципе, поэтому хотя бы чем-нибудь тока бы изолировать частично магнетизм.
По чуствительности если не сильно вдаваться чем больше тем громче играть будет акустика при равной подведённой мощности.
(а число не что иное как громкость сигнала при подведении 1Вт - утрированно но просто) и надо учесть что порой надо очень много подводить этой мощности к низкочувствительному динамику чтобы достигнуть уровня громкости динамика обладающего высокой чувствительностью.
Высокая чуствительность позволяет использовать штатный уселитель головы... - ну при отсутствии высоких требований и бюджета (поэтому внешний усь пока может подождать)
[Ответ]
mehanik666 21:04 30.01.2008
Народ всем огромное спасибо за ваши советы!!!. Rus.voron я с тобой завтра свяжусь. Днем на этот номер звонить?
[Ответ]
PIFzBOT 21:14 30.01.2008
mehanik666, а я бы поначалу поинтересовался что за дины будут в этой чудо системе?
[Ответ]
NORFOLK 21:44 30.01.2008
Сообщение от Rastvoritl:
очень хотелосьбы узнать что за подиумы за 500 руб!!!! на десятку. бред не пиши самые дешёвые с карманами стоят 750 оптовики. в розницу 950. и 1050 винил. без карманов 550. но в десятку не пойдут.
прошу прощения тогда, я не знал что без карманов не подойдут, хм, непоняяятно
NORFOLK, да он такой... чуть зазевался и всё наказан.
[Ответ]
mehanik666 21:51 30.01.2008
Pifzbot, да я особо не расчитываю на роскошные колонки. Я думаю человек поможет мне...я обязательно напишу чего мы сделаем. Я прочел все что мне здесь писали и все учту.
[Ответ]
PIFzBOT 21:58 30.01.2008
mehanik666, дело не в роскоши!
а в звуке? а для начала в чувствительности... вначале надо всегда интересоваться начинкой!
а работа, тут за деньги и так делают!
[Ответ]
mehanik666 22:10 30.01.2008
Pifzbot а что ты определенного можеш посоветовать из колонок? И если можно ссылку. Ну не из дорогого...
[Ответ]
PIFzBOT 22:16 30.01.2008
mehanik666, трудно советовать! пока не определилась сумма!
надо бы узнать скока после всех операций (шумка, подиумы, работа, провода) осталось что бы сказать конкретнее!
а так где-то был тут по темам список... жуть пару раз всё переписывали.
[Ответ]