Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>64 битная Винда
pirat-75 06:31 30.01.2008
Вопрос у меня такой ,как работает как карта скайстар 3 в 64 битной Винде.С родными дровами которые шли на диске будет работать?Или специально искать 64 битные? [Ответ]
pirat-75 08:49 31.01.2008
Чё то на сайте производителя давно дровишки не обновлялись.Мне просто интересно что никто винду 64 бита не юзает чтоли?Может и не стоит на неё переходить? [Ответ]
Hitnik 19:52 01.02.2008
Не могу найти русскую версию,а с английской не хотса заморачиваться. [Ответ]
shuri 20:16 01.02.2008

Сообщение от pirat-75:
Чё то на сайте производителя давно дровишки не обновлялись.Мне просто интересно что никто винду 64 бита не юзает чтоли?Может и не стоит на неё переходить?

А зачем? У вас есть задачи, которые этого требуют или желательны. Кроме голой математики или расчетов по 3D моделированию других задач не вижу. Так зачем? [Ответ]
Flaming 22:37 01.02.2008

Сообщение от pirat-75:
Мне просто интересно что никто винду 64 бита не юзает чтоли?Может и не стоит на неё переходить?

Не стоит. [Ответ]
Flaming 13:48 03.02.2008
1) Если использовать 64-битную систему - все программы тоже должны быть 64-битными, в том числе всякие игрушки, программы для видеомонтажа и прочее. Иначе, потеря в производительности в связи с эмуляцией
2) Дрова для всех устройств от 32 битов просто не встанут. И такие программы вроде фарйволла.
3) Прироста в производительности не будет, пока физически не будет больше 4 гектаров оперативы, причём все они будут использоваться какой-то программой. Я таких программ в природе пока не видел.
Сам пробовал 64-битную систему - прироста особого не ощутил, зато была парочка проблем с совместимостью. А уж когда ставил венду 64-битную - это вообще кошмар, ещё хуже, снёс довольно скоро. [Ответ]
Вверх