JoNick, намек на СРВ.
Вот именно - давайте обсудим, а не восхвалим. Обсудить можно только ее, а можно сравнить с одноклассниками, что мы и сделали.
[Ответ]
JoNick 12:43 16.03.2008
Сообщение от Дымок:
не сидел ты в субе, клиренс 20см. я не с субой сранивал, если что, хотя бы с рав4.
клиренс у CRV (20) выше чем у Форика (19) и Рава (18)..
динамика 2-х литровых версий одного модельного года:
Forester I (SF) / 2.0 Время разгона (0-100 км/ч) 10.8
CR-V (RD) / 2.0 16V Время разгона (0-100 км/ч) 10.5
RAV 4 II / 2.0 i 16V Время разгона (0-100 км/ч) 10.6
[Ответ]
Дымок 13:00 16.03.2008
JoNick, клиренс у форика - 20см, а не 19.19 - у рав 4 второго поколения. Динамика 2-хлитровой версии форика тебя может удивить, ибо 2л турбо - тоже 2л. почему надо приводить пример тойоты второго поколения а хонду - первого? потому что тойота первого поколения, которая выпускалась до 2000г динамичнее ср-в? потому что ее клиренс 205мм? Короче - всеже тупое восхваление смешно.
[Ответ]
JoNick 13:15 16.03.2008
Сообщение от Дымок:
клиренс у форика - 20см, а не 19. Динамика 2-хлитровой версии форика тебя может удивить, ибо 2л турбо - тоже 2л.
при чём здесь вообще турбо, мы не обсуждаем твой праворукий авто, а сравниваем одноклассников...
JoNick, разница в клиренсе +/- 1-2см на разных автомобилях на проходимость не влияет. Гораздо важнее схема и адекватная работа полного привода, геометрическая проходимость и наличие торчащих писюлек на днище. Привелегию меряться ходами подвески оставим внедорожникам, для кроссоверов это не важно..
А разница в нес-ко десятых сек. в тупом разгоне 0-100 абсолютно неуловима в жизни. Гораздо важнее эластичность и тяговитость двигателей.
[Ответ]
Carlsson 13:18 16.03.2008
JoNick, леворукие форики тоже есть с турбонаддувом.
[Ответ]
Дымок 13:30 16.03.2008
Сообщение от JoNick:
при чём здесь вообще турбо, мы не обсуждаем твой праворукий авто, а сравниваем одноклассников...
насчёт клиренса:
тебе уже ответили. учи матчасть, потом жужжи. прикольно, праворульный автомобиль попадает в другой класс?
[Ответ]
Дымок 13:34 16.03.2008
могу сказать один огромный плюс срв - некрашенные бампера - это просто кайф, никакой мороки, не надо бояться, что поцарапаешь.
[Ответ]
Carlsson 13:40 16.03.2008
Дымок, кстати да, в наше время это все большая и большая редкость... У каких кроссоверов щас некрашенные бампера? По пальцам можно пересчитать... Кашкай, Х3, Туссон... А ведь это действительно очень практично, особенно с нашими колейми земой...
[Ответ]
JoNick 13:40 16.03.2008
Сообщение от Дымок:
тебе уже ответили. учи матчасть, потом жужжи.
Сообщение от Дымок:
Короче - всеже тупое восхваление смешно.
Сообщение от Дымок:
тут просто фетиш личного авто.
видимо аргументы всеже закончились, и по-существу объективно сказать нечего, одни эмоции остались, да Жень? а в жизни такой скромный малчег. короче - купишь мЭрена, будешь орать, црв - гэ, мэрен супер, знаю я такой тип людей.
ЗЫЖ еще раз обращаю внимание, что я говорю, не в контексте своего авто, мне до фига всего другого нравится не меньше.
[Ответ]
JoNick 14:31 16.03.2008
ты уж определись
Сообщение от Дымок:
скромный малчег.
и совсем недавно:
Сообщение от Дымок:
JoNick, еще раз извини, ты на форуме не строй из себя олигарха, я о тебе в жизни знаю больше чем ты думашь, ок? и про эпопею с твоим авто, тоже в курсе...
придётся прилепить и мой ответ :
"
можешь найти мои сообщения о ремонтах, и сколько стояла...
про олигарха - тупо не догоняю. хотя видев тебя однажды впечатление сложилось, что не твоё - всё лажа и дешёвка, тогда ты по полной раскритиковал корону, которая была на тот момент (кстати её у меня купил первый же человек по камелоту за 4500$), было это года 4 назад... до этого момента я заметь об этом ни разу не вспомнил (кстати диски всё таки оказались кованными, не литыми, что ты доказывал)...
могу тебя расстроить, ты не изменился, в доказательство смотри свои сообщения.. "колючий" зы."
[Ответ]
Дымок 15:26 16.03.2008
JoNick, все? еще есть, что сказать? к чему это? тебе аргументировали все твои доводы - они оказались субъективными. Просто в жизни ты гораздо проще, в форуме пытаешься изобразить искушенного и опытного, а не получается, по-моему ты даже не понимаешь сам, что пишешь.
[Ответ]
*Azazella* 18:30 25.05.2008
Объясните, если не трудно ... что значат сокращения букв, идущие после объёма двигателя.
Сообщение от :
2.0 ES-AT
2.0 ES-MT
2.0 Executive-AT
2.0 LS-MT