Продам но лудше обменяю аппарат Canon PS S5 IS http://market.yandex.ru/model.xml?hi...20588&clid=502
сам аппарат новый месяц с покупки
если продажа то хочу 15т.р а
Вообщем хочу зеркалку!воозможна небольшая доплата... интресует
такиая модель как Canon Eos 400D [Ответ]
cybeR 08:09 30.01.2008
ДА ты что.... тут уж точно ниткто зеркало на компак не поменяет...
вменяемуе...а небольшая доплата это сколько ... если тыщ 10, то может еще кто ниить и подумает
[Ответ]
tw1911 19:38 30.01.2008
там вот по той ссылочке стоит СРЕДНЯЯ цена, тоесть если взять например что в москве он столько стоит, то проще туда съездить и купить, всеравно экономия+он будет новым
[Ответ]
xrennov 10:35 31.01.2008
Не советую менять ультразум на зеркалку, выигрыш в качестве будет только с L оптикой а она стоит дороже чем новый 400д, и чтобы покрыть тот диапозон фокусных расстояний что есть сейчас, понадобится как минимум 2 обектива каждый минимум по 20тр, так что думай.
[Ответ]
movie 10:38 31.01.2008
Сообщение от xrennov:
выигрыш в качестве будет только с L оптикой
Сообщение от xrennov:
Не советую менять ультразум на зеркалку, выигрыш в качестве будет только с L оптикой
Очень интересное мнение Разницы никакой, особенно по шумам.
[Ответ]
xrennov 11:00 31.01.2008
По поводу шумов нечего возразить, здесь я согласен, но по поводу оптики картина такая: еф100 и еф 100макро 70-300ис усм и эл, ну ещё кое что, а всё что дешевле 12000-15000 стабильного качества не даёт, я увидил что хотел только с элькой.
[Ответ]
cybeR 11:03 31.01.2008
Сообщение от adik72:
Очень интересное мнение Разницы никакой, особенно по шумам.
....а любезнейший а какое отношение оптика имеет к шумам.. и вообще не стоит заниматься фаллометрией и сравнивать несравнимое. блин вы еще ПОвершорт А460 сравните с марк III
[Ответ]
Сообщение от cybeR:
а любезнейший а какое отношение оптика имеет к шумам.. и вообще не стоит заниматься фаллометрией и сравнивать несравнимое. блин вы еще ПОвершорт А460 сравните с марк III
... а про оптику я и не говорил, сравнивалась только зеркалка и ультразум
[Ответ]
cybeR 11:16 31.01.2008
Сообщение от adik72:
. а про оптику я и не говорил, сравнивалась только зеркалка и ультразум
...ну а сравнивать тушку и ультразум это вообще бред сумашедшего))))
[Ответ]
adik72 11:19 31.01.2008
Сообщение от cybeR:
...ну а сравнивать тушку и ультразум это вообще бред сумашедшего))))
однако некоторые не видят никакой разницы, только при наличии L оптики
[Ответ]
movie 11:28 31.01.2008
Сообщение от adik72:
однако некоторые не видят никакой разницы
Я немного не о том, мой 18-55 нормально снимает начиная с 35мм а 75-300 III усм прекрасный портретник но телерик из него, на 300мм можно использовать как подзорную трубу и всё, просто элька снимает честно, то-есть на всём диапазоне фр и резче, а воопще как попадёшь. И качество в основном зависит от уровня придираний, я придраться люблю,я то имел ввиду, что у ультразумов универсальный объектив, хорошо это или плохо каждый решает пусть сам,то что зеркалка снимают лучше я не спорю, но насколько? Это зависит от того, какой аппарат у вас был до зеркалки. Иной уровень качества можно получить только с эль.
[Ответ]
cybeR 11:41 31.01.2008
Сообщение от adik72:
Цитата:Сообщение от cybeR...ну а сравнивать тушку и ультразум это вообще бред сумашедшего))))
однако некоторые не видят никакой разницы, только при наличии L оптики