Ростелеком>Проблема с входом на www.torrents.vsi.ru
M0ZzZgG 13:16 29.01.2008
Ребят, такая загогулина вышла.
Когда комп включаю, то сайт www.torrents.vsi.ru не работает, и трекер оффлайн. Я нашёл выход: захожу в сервер статистики, через пакетник включаю внешний интернет, и www.torrents.vsi.ru начинает работать. Потом я опять отрубаю внешку, а www.torrents.vsi.ru продолжает работать. И так до перезагрузки компа, а потом всё по-новой. Не знаете, в чём может быть дело?
ЗЫ: Спрашивал на isp.vsi.ru - не ответили, спрашивал на www.torrents.vsi.ru - дали +2 и не ответили.
ЗЗЫ: Файрволами, антивирями, брэндмауэрами не пользуюсь (то есть ничего блокировать не может).
Была версия, что это из-за бана на play.vsi.ru. Но меня там уже разбанили, а проблема осталась.
Так уже надоело каждый раз при включении с пакетником тыкаться, а всё равно держать внешний интернет включенным тоже опасаюсь.
Ragnarok 13:29 29.01.2008
Сообщение от M0ZzZgG:
Ребят, такая загогулина вышла.
Когда комп включаю, то сайт www.torrents.vsi.ru не работает, и трекер оффлайн. Я нашёл выход: захожу в сервер статистики, через пакетник включаю внешний интернет, и www.torrents.vsi.ru начинает работать. Потом я опять отрубаю внешку, а www.torrents.vsi.ru продолжает работать. И так до перезагрузки компа, а потом всё по-новой. Не знаете, в чём может быть дело?
Где-то была такая проблема у кого-то,поищи,может ее решили(или тут или на isp)
Сообщение от M0ZzZgG:
Спрашивал на www.torrents.vsi.ru - дали +2 и не ответили.
НА ТОРРЕНТАХ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ!Я даже не выкладываю там ничего потому что боюсь получить от ублюдков-модераторов +4!
Сообщение от M0ZzZgG:
ЗЗЫ: Файрволами, антивирями, брэндмауэрами не пользуюсь (то есть ничего блокировать не может).
А может быть все-таки начнешь пользоваться?А то потом в один прекрасный день прийдет пятизначное число в квитанции...Поставь себе KIS(касперский интернет секьюрити-и не нужно будет ничего мутить с пакетными фильтрами)
M0ZzZgG 13:35 29.01.2008
Не подскажешь, как искать-то? Что в поиск вбить? Ато вручную больно долго придётся просматривать.
The_God 13:57 29.01.2008
Сообщение от Ragnarok:
НА ТОРРЕНТАХ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ!Я даже не выкладываю там ничего потому что боюсь получить от ублюдков-модераторов +4!
+1
позвани в сапорт, поговори с тётками мож они че знают
Rаvel 14:40 29.01.2008
Ну ублюдками они стали не от хорошей жизни...
А отписываться там и правдо не стОит)
M0ZzZgG 14:59 29.01.2008
Сообщение от :
поговори с тётками мож они че знают
эт вряд ли...
это_не_он 15:02 29.01.2008
Сообщение от M0ZzZgG:
включаю внешний интернет, и
Может что то не туда ломится и пока не сходит мешает работать?
Обсуждали этот вопрос. Грабли - ТОЧНО у юзера, а не на торренте.
Сообщение от Ragnarok:
Какие юзеры - такие и модеры.
"Нормальных - послали к нормальным, а таких - к тебе"
M0ZzZgG 15:09 29.01.2008
Сообщение от :
что то не туда ломится и пока не сходит мешает работать
А как узнать, что ломится-то?
Сообщение от :
Грабли - ТОЧНО у юзера, а не на торренте
Это понятно, я это не отрицал! Но решить-то нада...
The_God 15:18 29.01.2008
Сообщение от M0ZzZgG:
эт вряд ли...
а почему ты думаеш что тут помогут ?
или "я ищу не там где потерял, а там где светлее" ?
M0ZzZgG 15:23 29.01.2008
Ну что я им скажу?
teemplazza 15:32 29.01.2008
Сообщение от M0ZzZgG:
Ну что я им скажу?
Сообщение от M0ZzZgG:
сам спросил - сам ответил
это_не_он 15:32 29.01.2008
Сообщение от M0ZzZgG:
Ну что я им скажу?
Скажи что есть странные, сложнопонимаемые проблемы с работой фильтров на сервере статистики.
Например:
доступ на сайт .... можно получить только после переключений, которые не должны, по идее, касаться локальных адресов.
Ну а потом - готовься долго и подробно отвечать на вопросы. (или запоминать маршрут предлагаемого тебе путешествия)
M0ZzZgG 15:40 29.01.2008
Я в Борисоглебске. Куда мне звонить?
это_не_он 15:44 29.01.2008
Сообщение от M0ZzZgG:
Я в Борисоглебске. Куда мне звонить?
Задать свои вопросы по работе в интернет и сопутствующим услугам вы можете нашей службе поддержки по телефону 050 (г. Воронеж) или 8-141 (Воронежская область).
Druidblack 16:01 29.01.2008
Что случилось с торентом.Он опять неработает!Или это только й меня? Время 17:00
ZSky 16:03 29.01.2008
да торрент лежит. Он уже вчера криво работал-страницы через раз грузились.
ShuMi 16:03 29.01.2008
Опять неработает. Сдаётся мне, частые оффлайны - это начало конца.
Druidblack 16:07 29.01.2008
Все уже работает!Люди смеритесь так будет всегда.Халявщиков столько что торент всех не тянет!!! Придется смирится и поеорно ждать загрузки страниц!
RexxeR 16:23 29.01.2008
Понеслась
Давно пора эту помойку с немногим кол-вом адекватных людей прикрыть.
Druidblack 16:26 29.01.2008
RexxeR,
А у тебя есть предложение где нам всем еще качать нахаляву! И ненадо предлогать DC++ (эти 2 ресурса дополняют друг друга), а альтернативные трекеры работаю так часто что я не успеваю список избранных чистить от неработающих трекеров!!!
Короче не нравится неходи!!!
IncognitO 16:58 29.01.2008
Сообщение от :
качать на халяву!
(яростно дрочит) Да! Да! Отметем с негодованием неорганизованные измышления противников файлообмена! Категорическое НЕТ RexxeR сотоварищи!
P.S. На халяву можно, к примеру, хyй положить. А качать можно нахаляву.
Nilrem 18:33 29.01.2008
Сообщение от The_God:
или "я ищу не там где потерял, а там где светлее" ?
Это кстати правильная тактика. Представляешь, именно тут ему помогают, а не там, где он потерял. Верно и в других случаях: ищи под фонарем!
Сообщение от это_не_он:
Какие юзеры - такие и модеры.
"Нормальных - послали к нормальным, а таких - к тебе"
Ну, ответ придумать нетрудно: "Нормальные модеры общаются с нормальными юзерами, а тебе, модератор, попадаются такие"
M0ZzZgG, а не написать ли тебе то же самое на http://isp.vsi.ru/forum/ ? Там люди более знающие сидят...
Байт 20:08 29.01.2008
Сообщение от Nilrem:
а не написать ли тебе то же самое на http://isp.vsi.ru/forum/ ? Там люди более знающие сидят...