Большой Воронежский Форум
» Мебель и всё о ней>Шатура отличилась.
Lati 12:48 29.01.2008
Мы никогда ничего в Шатуре не покупали - качество казалось, и сейчас кажется не лучшим. Но они привозят по каталогам малайзийскую мебель, а она нам очень нравится. И решили мы заказать в Шатуре шесть стульев к уже имеющемуся столу. Красивые, массив гевеи, смотрятся отлично. Но привозят ее в разобранном виде, а скручивают уже в Воронеже. В общем, доставили мне домой стулья - шок. Это ж как надо постараться и испортить хорошую вещь... Из всех мест торчат концы всех возможных частей, ноги стульев прикручены сверху через сиденье огромными шурупами и ничем эти дырки не закрыты... все сиденья снизу поцарапаны, лакированные ножки стульев внизу ободраны. Из шести стульев два качаются. Везде, где только можно - щели разной ширины. К чести Шатуры, деньги они вернули сразу и без разговоров, извинились - но я никак не могу понять, почему конторы работают себе в убыток из-за собственного раздолбайства? [Ответ]
Etnika 13:05 29.01.2008
Lati, может это случилось не по их вине? Деньги вернули, значит репутацией дорожат, наверное. Не думаю, что это негативный отзыв. [Ответ]
Lati 23:04 29.01.2008

Сообщение от Etnika:
Lati, может это случилось не по их вине? Деньги вернули, значит репутацией дорожат, наверное. Не думаю, что это негативный отзыв.

Я не говорю, что по их вине, но за товар отвечают они? Я платила Шатуре деньги, Шатура привезла стулья. Наверное, их вина в том, что они наняли сборщиков стульев, у которых руки из задницы, или собирали с большого бодуна... Жаль, хорошие стулья испортили. [Ответ]
supersanek 11:45 11.02.2008
Магазин "МИР МАТРАСОВ" на ост. Заводская по ул.Ленинский пр., д.172 со стороны стекольного завода РАСКО.

Довольно реальные цены, грамотный ассортимент и немаловажно - гарантия качества продукта.

В наличии есть все матрацы ортопед., решетки ортопед., одеяла, подушки (весь товар сертифицирован).
Звоните на тел. номер:51-32-79 [Ответ]
КошкаЮ 19:55 05.03.2008
Lati, да уж. Сейчас у нас стоит вопрос - заказывать ли мебель в Москве по интернет-каталогу. Было страшно, стало еще страшнее! [Ответ]
Ch 09:10 06.03.2008
Лялька, По интернет каталогу..... ну ежели кто отвечать ежели чё воронежский, то да, а так?... [Ответ]
КошкаЮ 10:29 06.03.2008
Ch, в этом и весь страх - Москва и только. Здесь не т представителей и + самим забирать - страшно - ведь все проконтролировать - очень дорого получается. [Ответ]
Ch 14:41 06.03.2008
Чё нужно, говори не стесняйся [Ответ]
КошкаЮ 18:42 06.03.2008

Сообщение от Ch:
Чё нужно, говори не стесняйся

а че стесняться, только зачем тебе это? [Ответ]
Ch 08:49 07.03.2008
КошкаЮ, Можем привезти с мин. наценкой. При наличии брака, мыже и буем разбириться [Ответ]
КошкаЮ 12:36 07.03.2008
Там сложность еще в том, что нам надо ехать чтобы выбрать материал и оговорить все нюансы, а забрать не проблема, попутки в Москву каждый день ходят. А переплачивать из-за возможной ситуации разбирательств с браком не хочется, он и так не дешево выходит. Эх, колхоз наш, привезли то что там на распродажах накупили и выставили - берите, люди добрый. [Ответ]
Ch 08:07 08.03.2008
КошкаЮ, Надумаешь, в личку! [Ответ]
KristY 09:22 08.03.2008
Просто стулья наверное по картинке заказывала? [Ответ]
Lati 10:23 10.03.2008

Сообщение от KristY:
Просто стулья наверное по картинке заказывала?

Нет, у них стояли подобные, только дизайном отличались. И в других местах я смотрела малазийскую мебель, и стулья в том числе, и как они должны выглядеть - прекрасно себе представляла. Просто сборщики косорукие у Шатуры... [Ответ]
KristY 19:55 12.03.2008
по-поводу сборщиков, незнаю какие там)))но теперь буду в курсе [Ответ]
Mashich 15:33 13.03.2008
Ch, а из Икеи не собираетесь ничего везти в ближайшее время? (интересует начало апреля - нужны два стула) [Ответ]
weter7up 15:40 14.09.2009
Заказали кухню в шатуре ждали 30 рабочих дней. привезли в Воронеж ровно через 30 дней и через 5 дней привезли домой. на следующий день пришли сборщики в итоге в коробке оказалась разбитая стеклянная дверца, не хватало каких-то запчастей к ящику, и недосчитались 4-х ручек.
Теперь придется ждать еще 2 недели пока привезут новую дверь (если они ее опять не разобьют в пути) и оставшуюся мелочь.
[Ответ]
Маришка557 22:47 19.09.2009
Заказывали стенку в Шатуре. Привезли на 2 недели позже чем по договору. Я ездила к ним ругаться, нервов потрепала, но заплатили неустойку. У шкафа была одна стенка с браком, в этот же день привезли новую. Я больше туда ни ногой. [Ответ]
Вверх