Группа компаний AT Consulting, официальный представитель Oracle, приглашает в открывающийся Воронежский филиал Разработчика Oracle.
Обязанности:
Создание доработок к ERP-системе Oracle E-Business Suite.
Требования:
- Высшее образование;
- Опыт работы с БД Oracle в качестве разработчика от 1 года;
- Знание SQL, PL/SQL.
Условия:
- Зарплата от $800 до $1500 по курсу $1=28 руб.;
- Работа на проекте с крупной телекоммуникационной компанией;
- Возможность профессионального роста;
- «Белая» зарплата, оформление полностью в соответствии с ТК РФ.
Резюме и вопросы высылайте на [email protected], вопросы можно задать также по icq 311220741.
з.ы. Кстати эти ваканси и в Работу уже запостили.
[Ответ]
Yandex 16:02 29.01.2008
борух, очень сильно зависит от проекта.
Зарплаты - средние по рынку в принципе. Мне с начальником не повезло, он посчитал, что я хреновый разраб и зп не поднял Потому и ушел.
На моем проекте радовало качество разработки (систему начинали IBM, а потом те кто продолжил то же свое добавили - очень интересные решения).
Поскольку компания быстро растущая, то можно попасть как с новичком, так и со спецом.
Я бы и сам попробовал щемануцца в Воронежское отделение, но OeBS что то не прельщает (по отзывам с SQL.ru продукт слабо Oracle пропихивается и скоро вообще уйдет с рынка).
[Ответ]
борух 16:17 29.01.2008
Yandex, а всякой корпаративной мути много? трененги-шмененги всякие?
Сообщение от Yandex:
OeBS что то не прельщает (по отзывам с SQL.ru продукт слабо Oracle пропихивается и скоро вообще уйдет с рынка).
Ды вот. Оракл явно в сторону явы и вебприложений смотрит.
[Ответ]
Yandex 16:43 29.01.2008
Эммм, ну корпоративные мероприятия типа поход всей компанием куда нить - бывали часто (это обычная практика для Мск, насчет Воронежа не уверен). Иногда проводятся внутренние курсы для новичков силами сотрудников. Есть возможность, что отправят на какие то внешние, но это только в случае если руководитель решит, что тебе это надо.
P.S. За 1.2года я ни на одном тренинге не побывал.
[Ответ]