The_God, вот это-то я и пытаюсь узнать!!! Что и как!!!?
[Ответ]
The_God 13:55 29.01.2008
неееее, ты хочеш поговорить про сайт, а не сделать его.
[Ответ]
RexxeR 15:02 29.01.2008
Сообщение от :
И к тому же читай выше!!!
Я не учитель литературы, чтобы учить кого-то читать. НО именно вам, а не мне нужно прочитать выше. "Определенным кругам" на первых порах хватит тех ресурсов, которые я указал в своем посте.
Страшно себе представить, что в головах у святых.
Я не очень в этой теме, я делаю свой "пых-пых". [Ответ]
Nilrem 18:28 29.01.2008
Stewart666, если ты собрался действительно сделать что-то, ты будешь задавать вопрос в духе "я пробовал то-то и то-то, искал там-то и там-то, не получилось, что я сделал не так?", а не "как сделать?" и "где найти?".
На эти вопросы будет стандартный ответ "поищи в google".
[Ответ]
DIDJER 19:33 29.01.2008
Stewart666, предлагаю обратиться к http://4ee.gloops.ru там ребята не гуру но помогут всегда (ты тока балов по больше и вопросы по конкретнее ставь )
[Ответ]
Stewart666 19:39 29.01.2008
The_God, что бы его сделать, надо знать как!
[Ответ]
DeBak 19:42 29.01.2008
Сообщение от Stewart666:
надо знать как!
ответ:....
Сообщение от Nilrem:
если ты собрался действительно сделать что-то, ты будешь задавать вопрос в духе "я пробовал то-то и то-то, искал там-то и там-то, не получилось, что я сделал не так?", а не "как сделать?" и "где найти?".
На эти вопросы будет стандартный ответ "поищи в google".
Как получить фиксированный IP-адрес ?
Нужно заключить в ЦРК дополнительное соглашение на фиксированный IP-адрес. Фиксированный IP-адрес выделяется в течение суток.
http://www.cmslist.ru/ - CMS = Content Management System = Система управления Содержимым
наиболее простой способ создания сайта- использовать CMS
Stewart666 это сарказм? Или реальная благодарность? Тем самым ты подтвержаешь, что не мог запустить браузер, ввести адресс гугла и ввести запрос? Как тогда ты будешь тетсировать работоспособность своего сайта, если для этого нужны схожие действия? Но создать тему ты смог соответсвенно навыки работы работы с браузером имеются.
Щас еще поофтопю. Весь этот фарс напоминает мне тот случай, когда я выложил сервер линейки на нашим домолинковских торрентах. Я даже решил написать руководство по установке, и когда писал его считал, что пишу его для тупых. Я ошибся. Оно оказалось слишком сложным. Хотя при написании я расчитывал на то, что человек обладает элементарными навыками обращения с ОС Windows, такие как операции с файлами, работа с элементами пользовательского интерфейса.
Я все это написал к тому, что видимо сейчас такая методика обучения пользования компьютерами. Новые экспресс курсы четырехчасовые: учат запускать браузер и постить свои вопросы на форумы. Первые два часа пользование мышкой и основные бразуеры: IE, Opera, Firefox, оставшееся время часто встречающиеся форумы: phpBB,ipb,vBulletin.
[Ответ]
NetStalker 22:47 29.01.2008
Сообщение от Pengvin:
Я все это написал к тому, что видимо сейчас такая методика обучения пользования компьютерами. Новые экспресс курсы четырехчасовые: учат запускать браузер и постить свои вопросы на форумы. Первые два часа пользование мышкой и основные бразуеры: IE, Opera, Firefox, оставшееся время часто встречающиеся форумы: phpBB,ipb,vBulletin.
DeBak, в отличии от остальных форумцев (респект им и уважение!) ты не дал ни одного совета! Ты умеешь только подкалывать и хохмить? Если да, то лучше ничего не говори! ОК? Без обид!
[Ответ]
а про росийский хостинг ( например рбк ) я много чего слышал...
за рубежом большая конкуренция, там каждый старается сделать лучше чем у конкурента
Не вижу фактов. Я тоже "много чего слышал".
[Ответ]
DeBak 12:29 30.01.2008
глюк=)
Чтобы читать белый цвет - надо его выделить мышкой=))))
Внизу инструкция теперь, подправленная.
[Ответ]
Stewart666 12:34 30.01.2008
DeBak, ДА!!!! СПАСИБО!!!! Плиз!!! Не пиши белым цветом! )))) Читать сложно!
[Ответ]
DeBak 12:37 30.01.2008
Сообщение от Stewart666:
ты не дал ни одного совета!
Ок.
=) Что надо сделать: 1 - Какой будет IP. 1.1 - Зарегистрировать стат. адрес в ВСИ.
Цена - 200р, в месяц доплата - 20р. 1.2 - Не регистрировать статический IP.
В этом случае пользоваться DynDNS или NO-IP и ets.
____________ 2 - Зарегестрировать домен.
20 Убитых Енотов примерно - домен в зоне ру на год.
Хочется бесплатно - бери *.tk (Токелау, если не изменяет память).
Домен привязать к IP. Если он не статический - могут быть трудности.
С ними разбираться самому, не сталкивался
Ссылки на всё искать тоже самому.
2.1 - найти хост.
2.1.1 - Платный трафик для юзеров из ДомоЛинка. 2.1.1.1 - Вси предоставляет хост на 50 мб для юзеров ДомоЛинка, при переходе на другого провайдера сайт теряется (в этом случае статический IP не нужен). 2.1.1.2 - Или купить хост в интернете (в этом случае статический IP не нужен).
2.1.2 - Бесплатный трафик для юзеров из ДомоЛинка. 2.1.2.1 - Для бесплатного хоста в Домо - делать сервер у себя (в этом случае статический IP нужен для домена(кроме пункта 1.2) ). 2.1.2.2 - Или идти на поклон к portal-on.ru (в этом случае статический IP не нужен, зато нужна уверенность в том, что сайт уникальный и не забросится создателем).
____________ 3 - Взять готовый портал, если ищем легкие пути. 3.1 - Установить. 3.2 - Настроить. 3.3 - Заполнить.
____________ 4 - Если не ищем легких путей. 4.1 - Заказать либо самому сделать макет сайта. 4.2 - тоже самое только "макет" = "верстку". 4.3 - Настроить все это дело. 4.4 - Заполнить.
____________ 5 - Тестировать все это на предмет багов вместе с приятелями недели две. 5.1 - Выпускать в сеть.
____________ 6 - Следить за этим всем постоянно, за уплатой (если хост и домен покупались), за защитой следить так же необходимо.