студийные пыхи. как то:
1. 80 Дж нерегулируемая. Быстрая зарядка-порядка 0,1с. пилотный свет по желанию. довольно компактная. оформление тоже по желанию. цена.. ну скажем 1500р.
2. 160 Дж. плавная регулировка 10%-100%. зарядка порядка 2-4с. пилотный свет, оформление по желанию. цена... скажем 2500р.
3. 320 Дж. по своей сути пункт 2, только лампочек побольше в два раза. цена 5000р.
делать буду ТОЛЬКО под заказ. качество:самопалом, собранным на коленке это уже не назовешь. надежность: способны работать при постоянной съемке порядка 10ч. больше не проверял, но и такие прогоны довольно серьезны. про дополнительные опции-синхронизации, оформление, крепление и пр. мелочи уже если заинтересует. если нужно что-нибудь еще (мощнее/слабее/компактнее/интереснее)-в прицнипе не проблема. если нужно протестить-погонять жывотинки-без проблем. но само собой, только то, что есть в наличии в данный момент...
от так вот.
[Ответ]
Sapienti_Sati 19:11 27.01.2008
Интересует. Посему вопросы
1. Что за лампы - кольцевые или нет, марка
2. Мощность пилота и что за лампа
3. Байонет (или он отсутствует как класс)
4. Стабильность мощности (светового потока) при нескольких вспышках
5. Регулировка аналог или цифра (хотя, плавная - очевидно, аналог)
6. Синхронизация ловушка/кабель
7. Длительность импульса вспышки
[Ответ]
$erega2net 19:29 27.01.2008
Sapienti_Sati
1. лампы ИФК120, ИФК500, ИФК2000 и все что можно еще придумать для этих целей... в основном-120тые. кольцевые можно. если найду в природе.
2. пилот на КГМ. несколько штук на выбор.
3. отсутствует как класс. принцип: "если покажешь как надо, то сделаю"
4. погрешность порядка 1%. само собой при полной зарядке...
5. аналог.
6. как хочешь
7. то что у меня на руках-стандартно, порядка 300 мкс. если нужно короткие или очень короткие... тоже можно сделать. но эт уже отдельная тема.
ps кстати по опыту общения со студийными пыхами скажу, что, если посчитать емкость конденсаторов, то она процентов на 30 обычно меньше того, что заявлено...
[Ответ]
movie 06:55 28.01.2008
Сообщение от $erega2net:
1. 80 Дж нерегулируемая. Быстрая зарядка-порядка 0,1с. пилотный свет по желанию. довольно компактная. оформление тоже по желанию. цена.. ну скажем 1500р.
Желательно с пилотным светом, синхро - ловушка.
как быстро можно такую получить? если 2 и более брать - скидки будут?
готов преобресть, жду сроки/детали
[Ответ]
$erega2net 08:27 28.01.2008
Управдом в асю отписал.. movie
Сообщение от movie:
Желательно с пилотным светом, синхро - ловушка.
пилотный свет организуем. ловушку тоже.
Сообщение от movie:
как быстро можно такую получить?
ммм... тестовый екземпляр такой штуки я на коленке за ночь сделал... если с платой-то я думаю вопрос порядка 3-4 дней, учитывая что по магазинам побегать еще надо бы...
Сообщение от movie:
если 2 и более брать - скидки будут?
само собой будут. тока сразу желательно говори сколько. некоторые штуки иногда надо из москвы вести...
Сообщение от movie:
готов преобресть, жду сроки/детали
Savitar хм. а модели конкретные в студию можно? movie две эт хорошо. заказ принят. предоплата... наверное 500р оставь на комплектующие... не обязательно, но буду рад. давай в асю наверное...
[Ответ]
$erega2net 07:51 27.02.2008
имеется 2 штуки номер1. продаются.
в одной сделан переключатель уполовинивания мощности. пилот 40вт галогенка.
[Ответ]