Сообщение от Gorilla:
Кстати, очень плохо, что у нас так много нефти. Это дает стране возможность жить и не работать. Если бы нефти не было, волей-неволей пришлось бы развиваться.
настоящий русский, вот были бы в жопе и без ничего, тогда б мы как поперли в развитии, а так не можем, извините...
[Ответ]
Silmir 17:13 03.02.2008
Сообщение от grigor:
большинство импортных товаров, которые мы покупаем, приобретено за валютную выручку от продажи нефти
Если сидите на скважине, то да. Я вот не торгую нефтью, поэтому товары приобретаю за выручку с другого Хотя если имеете в виду страну как таковую, то утверждение верно.
Сообщение от Ыщккн:
Типа давайте продадим нефть дёшево, а потом кааак разовьёмся!
Смысл не в дешевой продаже нефти, а в том, что высокие цены на нее заставляют правительство думать только об увеличении объема продаж, но не о поднятии других отраслей. Т.е. при низких ценах будет очередной кризис.
[Ответ]
grigor 19:37 03.02.2008
Сообщение от Silmir:
большинство импортных товаров, которые мы покупаем, приобретено за валютную выручку от продажи нефти
Если сидите на скважине, то да.
Я думал ,что разговариваю с соотечественником [Ответ]
Silmir 20:01 03.02.2008
Сообщение от grigor:
Я думал ,что разговариваю с соотечественником
может мы друг друга не поняли )) Или вы имели ввиду, что большинство импортных товаров ввозится в обмен на нефть ?
[Ответ]
Ыщккн 20:12 03.02.2008
Silmir, Ага. Смысл возможно и в этом. Но человек, озвучивающий такие мысли, не хрен с горы, а бывший премьер. Т.е. предполагается что понимает что у нас "хотели как лучше, а получилось что всё попилили" это нынче правило. К чему это? А к тому что прежде чем озвучивать - думать надо.
[Ответ]
Silmir 14:09 04.02.2008
Ыщккн, он хотел стать президентом, не восхваляя Путина. Для этого и озвучивал подобное.
[Ответ]
Ыщккн 15:07 04.02.2008
Silmir, Ага, а Буш ввёл войска в Афганистан, что бы стать президентом во второй раз, не делая миньета Клинтону.
[Ответ]