ИМХО (и не только имхо) поможет только рано ложиться спать. У меня брат старается ложиться спать в 9(!!!) вечера. Ну у него не особо получается из-за меня. Так что примерно в 22ч уже. Встает в 6 утра.
[Ответ]
Rosie 13:41 29.01.2008
Сообщение от Zav:
У меня брат старается ложиться спать в 9(!!!) вечера.
Работа до 21:00 + дорога 30-40 минут + приготовить, поесть, водные процедуры 2 часа + процесс засыпания 30 минут = 00:00 - 00:30.
На остальное вообще не хватает времени, а хочется ещё и фильм посмотреть, и кролика "выгулять", и с домашними поговорить, и в интернет залезть.
В итоге получается ложиться в 1:00 - 2:30.
Ну что есть ещё идеи физического воздействия на спящее тело?
[Ответ]
Zav 13:50 29.01.2008
Сообщение от Rosie:
Работа до 21:00 + дорога 30-40 минут + приготовить, поесть, водные процедуры 2 часа + процесс засыпания 30 минут = 00:00 - 00:30.
На остальное вообще не хватает времени, а хочется ещё и фильм посмотреть, и кролика "выгулять", и с домашними поговорить, и в интернет залезть.
В итоге получается ложиться в 1:00 - 2:30.
Да уж. Ужос какой-то. Я б сменил такую работу. Именно потому, что ничего бы в личной жизни не успел.
[Ответ]
Сообщение от Rosie:
Еще есть упражнения йоги, кот. помогают полностью выспаться за 4 часа. Причем с утра начинается просто непреодолимое желание что-то делать!
[Ответ]
Rosie 14:06 29.01.2008
Сообщение от Zav:
Еще есть упражнения йоги, кот. помогают полностью выспаться за 4 часа. Причем с утра начинается просто непреодолимое желание что-то делать!
Сообщение от Rosie:
Ссылкой на информацию не побалуешь?
нет. Где-то нашел, не помню. Там всего четыре упражнения перед сном надо делать. На первый взгляд очень простые. Типа стойка на голове, березка, лодочка(верней кобра), но там же было описание каждой позы страницы на две каждая. И в какой последовательности и по сколько минут - все важно. Не помню где. Тоже когда то хотел высыпаться понормальному, пока не понял, что "пошел он нахер ночной интернет, пора спать!"
[Ответ]
Triton 20:07 02.02.2008
Rosie прикрути к кравати лебёдку (к изголовью) выключатель замкни на будильник, второй концевой выключатель прикрыти к положению кровати в 90 градусов(чтоб лебёдку выключать)....систем дороговата но весьма эффективна представь...просыпаешься ты от того что кровать кда-то делась....
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:30 02.02.2008
Индейский будильник: выпиваешь полтора литра воды на ночь. Или проснёшься, или нассышь под себя.
[Ответ]